ps2上面还将会出现什么大作,比如生化之类的游戏?

好评回答
    大作还有很多,虽然PS2已经要淘汰了(今年年底出XBOX2,明年中旬出PS3)。
    朋友,PS2买的值!
    我把我想的到的都告诉你:龙被上的骑兵2,影牢2,零最新作,生化4 PS2版,新鬼武者,恶魔城最新作,波丝王子3,旺达与巨像,尸人2……(这些都是超级的大作)

    結***

其他答案

  • 最终幻想 XII
    王国之心
    源氏(ACT)
    光明力量NEO(A.RPG)
    旺达与巨像(ACT)
    樱花大战V 再见!吾爱
    大神(ACT)
    荒野兵器4(RPG)
    龙背上的骑兵2 封印之红,背德之黑
    影牢2 暗之幻影
    恶魔诚 暗黑的诅咒
    贝里克物语
    神话传说
    第3次机器人大战α
    狂城丽影
    我们的家族(AVG)
    人见人爱!块魂(ACT)

    Y***

  • 当年还有一部超级大作,即暴雪的星际争霸之幽灵,现在反而没消息了,这到是很遗憾.如果还有在ps2上出现的话绝对是大作,毕竟暴雪的品质还是可以保证的,也有可能是暴雪在暗中制作,暂时不公布进度而已

    s***

  • PS2上大作太多啦..
    N多经典游戏
    耐玩啊

    义***

  • DRAG ON DRAGOON2 封印の紅、背?预吸\
    エバークエストII
    斯克威尔的大作,6月16日开始销售.

    1***

  • 大作太多了,真的不知道该怎么才能表示我的喜悦之情
    知道"游戏机实用技术"这本杂志么?建议去买来看,半月刊,对你十分有用哦
    请给我积分,谢谢

    凡***