PS2今年寒假买算晚么,PS3快出了,现在很矛盾

好评回答
    PS2将要推出的大作名单:
    最终幻想12
    最终幻想---地狱犬的挽歌
    代码世纪
    王国之心2
    旺达与巨像
    源氏
    鬼武者4---幻梦之晓
    坦克战记3(FC时代的重装机兵)
    前线任务5
    圣剑传说最新作(暂名)
    教父
    黑客帝国---尼奥之路
    恶魔城---暗黑的咒诅
    龙背上的骑兵2
    格兰蒂亚3
    影之心3---新世界
    古墓丽影7---传奇
    星际争霸---幽灵
    生化危机4
    影之索尼克
    战国无双2
    波斯王子3
    装甲核心4
    杰克X---赛车大战
    瑞奇---死琐
    第三次机器人大战a
    高智能方程式赛车2
    神话传说
    樱花大战5---再见我的爱
    狡狐大冒险3
    梦幻之星---宇宙
    这么多游戏够你玩到PS3进入成熟期(2009年左右),那时再买PS3不是很好吗?而且之前PS2上推出过那么多的游戏,以后一定还会出一些经典游戏!

    史***

其他答案

  • 楼上的兄弟摘的哪篇报道///^^
    PS3现在谁买的起啊,就算马上出了你买得起正版游戏吗,得等解码芯片出了才能买,
    咱们要玩上PS3得在等2,3年的了,那时候我早就快把P2玩烂了,还是买PS2吧

    a***

  •   如果你钱很多  当然买ps3啊!!!不过短时间没有D版游戏!!

      还是玩Ps2比较好!!游戏也多!!
        就算PS3出来了   ps2应该还是主流主机!!
     所以我推荐你买ps2 50009  改机的少!!

    D***

  • PS3采用蓝色光头,坚决抵制盗版,如果你有钱买300-500左右一张的游戏碟子可以考虑买PS3

    游***

  • 我和jy05201530妹妹一样也是四月底买的50009加只读,我觉得就目前来说好多的ps2的游戏还玩不过来呢,即使ps3出了,在大陆也不会马上普及.

    O***

  •   随着E3大展的又一次召开,新一代主机战争的硝烟也已经开始弥散。越来越多的玩家开始关注电视游戏、关注家用游戏机。目前很多玩家处于持币观望状态,一方面是在考虑购买现在流行的主机是否还有意义,还能玩多长时间;另一方面是想要购买却不知从何下手。
    对于购买现役主机是否值得,笔者的意见是如果你目前有相应的经济能力和空闲时间游戏,有一颗热爱游戏的心,那么现阶段的确是一个购买主机的好时机:
    首先游戏性的丰富。
      下一代主机新鲜出炉之际,正式上一代主机最后辉煌的时期,各主机最后的大作频发,再加上众厂商已经对主机性能了如指掌,游戏“硬件”素质能够得到保证。再者说,没有声名显赫的大作不代表没有精彩耐玩的游戏。而且对于以前没有接触相应主机的玩家,现在已经积累多年的游戏也足够玩家玩到下一代主机普及。
       其次是价格的合理性。主机刚刚发售之时虽然硬件厂商都是赔本卖主机,但是价格依然较高,几年之后随着技术的进步,主机成本已经大大低于发售之初,,基本已经接近了价格底线(新主机发售之时还应该会降一次价),这时的价格不论是对玩家还是厂商都是可以接受的。
      从国内来说,1000多元的价格已经可以为大多数玩家所接受,各种游戏周边和盗版技术均很成熟,,“游戏产业”的环境已经大大好于以往。 再次是下一代主机的遥远。E3带来的只是一个次世代的概念,而不是真正出现在玩家身旁的次世代。PlayStation3、X-BOX360和Revolution固然精彩,但是就像PSP与NDS一样,对于很多玩家来说更希望看到一台像PS2一样独领风骚的主机,而不是现阶段的扑朔迷离。
      次世代主机硬软件价格的昂贵、主机网络的架构,都是国内普通玩家第一时间入手的障碍,所以相对于迷茫的新主机,不如现在就进入多彩的游戏世界。 。

    淡***

  •   我是5月2号买的PS2大陆版行货又加的直读!1700块钱!个人认为还是短时间内还是PS2合算(不论是价钱还是性价比和游戏等等)在未来两年内个人认为大陆还是 XBOX和PS2是主流!
      而且由于游戏购买的问题!即使你很有钱能购买很多正版游戏!可是由于我们大陆几乎不大可能完全代理电视游戏!即使有了盗版游戏在不长时间内几乎不可能很早就出直读!
      相信我还是买PS2或者XBOX比较合算!

    1***

  • 我也比较同意1楼这位兄弟的.
    现在买PS2不算晚.游戏很多的.
    如果咱手头不足 买个PS2玩个2 3年不是挺好的吗?
    干嘛非要花那么多钱去买抬PS3呢.
    你现在买PS2 玩了2年后在买3也不迟啊.
    到时候我估计价钱合理D盘也出了吧.
    当然,如果你是大款现在买PS3也未尝不可.

    义***

  • 那要看你的钱充足不充足了,如果你有4000块,而且只能买盗版游戏,那就买PS2好了,她的游戏最多,购你玩个2、3年的。
    但是你有10000块,就可以考虑PS3了,谁知上市时会多少钱,PS2国内第一批上市时7000多呢。PS3呢?不好说,等到有盗版买时,估计已经离首发快1年了。
    看你资金情况决定。

    没***