生活中你觉得什么是最浪漫的事呢?

好评回答
    生活中最浪漫的事,相爱的两个人在夕阳下漫步在林阴小路上,在黄昏的傍晚来到小河边,在细雨蒙蒙的时刻去踏青......

    1***

其他答案

  • 让自己充实,让别人快乐.让父母幸福.这就是我心中最浪漫的事/

    腹***

  • 浪漫是有不同观点的,,,,,,,,

    Z***

  •   你好:
    有一首歌:《我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老》其实浪漫是无处不在的,只要在平时生活中多注意点小的细节,那样你就天天给他或她浪漫了!
    生活中你觉得什么是最浪漫的事呢?

    又见那一对中年男女。
    男人个子不高,发福的身躯走起路来略显笨拙,脸上就皱褶比较多,一对显眼的眼袋,却有一双有神的眼睛,他一手拎着菜,一手紧紧握着女人的手。
      这女人也早已过了青春妙龄,微胖的身材,眼角的皱纹,无一不在告诉旁人,她已经是一个标准的中年妇女,可是,她十分温柔地走在男人身边。一只手被男人握着,温情与满足,给她年华老去的面容镀上了一层幸福的光辉,她便成了一个出色女人了。 不止一次地在菜市场附近遇见他们,也不止一次地将视线久久地投注给他们。
      看着他们,能够想起的就是那首老歌——“直到我们老得哪儿也去不了,你还依然把我当成手心里的宝。”能够在中年以后,还一如青春少年时的牵手,是多么让人羡慕的浪漫啊。 也有人说这一对中年男女决然不是夫妻,因为,人到中年,相处日久,早已消磨掉了激情。
      可是,我却坚信中年人的婚姻里依然可以有美好的爱情。有一次在公共汽车上,身边一对中年夫妻,男人拎了两个大旅行袋,女人想接过一个。男人说:“你管好自己就可以了。”摇摇晃晃的一路,两人很自豪地谈论着孩子和同学去上海旅游的事。突然,女人看着车窗外,露出一副很娇羞的神情,对男人说:“我想喝酸奶了。
      ”男人说:“等下了车再喝啊。”女人很乖巧地说:“好”。看着这一对夫妻,你还怎么能否认他们婚姻中的浪漫? 《艺术人生》做过一个“永结同心”的主题,著名电影演员冯远征,为了给妻子一个永远的童话世界,结婚十二年,坚持每年都给妻子买毛绒玩具,以一个男人的宽容博爱给了妻子最真挚的爱。
      看着屏幕上这位一脸幸福笑意的妻子,我明白了她保养年轻面容的秘方。 情人节的时候,五十岁的朋友,收到十二朵鲜花,她问丈夫:“一个老男人抱着花在街上走,不怕别人笑?”丈夫说:“今天就是男人抱花的日子。”听着她满怀柔情地述说,看着她已不再年轻的脸上荡漾的幸福,心底一股暖意慢慢升起。
       浪漫到底是什么?是风花雪月还是甜言蜜语?是执子之手的誓言还是相濡以沫的温情?“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。”夕阳下,白发老人坐着摇椅慢慢摇的美丽画画,需要时间的沉积,需要用心来描画。而他们,这些或出名或普通,或美丽或平凡的男女,在平凡的生活中,用他们最朴实的故事,诠释了浪漫的内涵,婚姻的本质。
       有人曾这样感慨:现在的社会,女人太漂亮,男人太有钱,婚姻太实际,爱情太渺茫。话语之中,有着太多的无奈,太多的不甘,也有着太多的希望。我们在感慨婚姻乏味,想冲出围城的同时,其实也应该明白,婚姻的平淡,与时间并无关系。老子《道德经》中说:万物皆需“道生之,德畜之”,人们因爱情之道而生婚姻,就需要用心来养护婚姻。
      有人说婚姻是我们一生的投资,是需要经营的。无心经营,三天两天就会平淡乏味;用心去经营,浪漫一生就不是一句不可能实现的空话。婚姻的浪漫,不仅是花前月下,也不仅是甜言蜜语,婚姻中需要的,更重要的是一颗不老的浪漫之心。 来自: 。

    1***

  • 在你遇到困难和不快乐时,无论在那里,只要在他的臂弯里,伏在他的胸前,用他温暖的手,拍拍你的背,摇摇你的身,那一刻是即幸福又浪漫,疲惫的心驶进温馨的港湾,你的不快,化为乌有,只因有一个懂你的人。

    安***

  • 就是跟老公在昏黄的灯光下手拉手踩在雪白雪白的雪地上的那一刻的时候最浪漫
    老公抱着宝宝与我对视的时候最温馨
    把宝宝搂在怀里给他唱歌的时候最幸福
    也祝你幸福美满

    笑***

  • 白头偕老,相互搀扶着走在林荫小路的时候。
    这是人生浪漫的最高潮。
    这是人生浪漫的终点。
    这种浪漫,很少有人能够真正做到。

    1***

  • 我认为:两个互相喜欢的人,能够幸福快乐的生活一辈子。此生足矣!

    1***