战士高手来看下

防御战士的   破甲  盾猛  复仇   英勇  仇恨值分别是好大??

全部答案

  • 楼上贴得好。

    近***

  • 红拢这类仇恨溢出型BOSS 英勇还是很好的

    道***

  • 基本认同一楼的排序,不过盾击也有那么大的仇恨吗?如果有的话,是凭空盾击就能造成仇恨,还是一定要等法系怪发动技能,流产之,才会有?

    j***

  •   看到的好贴转发给你
    下面的数值可以参考。
    战士的技能的仇恨值量化(转)
    破甲: 260 (258。0 - 260。8)
    英勇*: 145 (143。9 - 148。8)
    复仇*: 315 (313。9 - 318。3)
    复仇昏迷: 25 (23。
      4 - 29。1) 盾击*: 180 (175。4 - 180。3) 盾牌猛击*: 1000 //注:这里需要注意一下, 1。7版本以前是250, 1。7以后修正为1000, 使盾牌猛击会得到大量的仇恨 盾档: 0 雷霆一击*: 130 (126。
      9 - 134。8) 挫志吼叫: 43 (42。8 - 43。8) 破夹是战士最好的拉怪技能,每次成功的攻击都会造成等量的仇恨值, 不管怪物身上已经叠加了多少个破夹的debuff, 你造成的仇恨只跟你的破夹攻击的动作有关,跟破夹攻击的后遗症(也就是破夹的debuff)无关。
      所以如果你有足够的怒气, 破夹一冷却就用是最有效的拉怪手段。 复仇是性价比最高的拉怪技能, 但由于需要格挡支持, 所以你只能等他一亮就用,不能象破夹那样英勇自如, 但对于攻击频率很慢的boss, 由于有盾牌格挡天赋支持, 复仇还是可以频繁使用的, 总之一个信条就是:一亮就用, 它比破夹还厉害。
       英勇打击,最好的泻怒手段,比盾牌猛击还好,同时也能造成客观的伤害,因为一般tank武器都在2。0左右, 如果你有源源不断的怒气, 让每次普通攻击都带上英勇打击, 一定要这样做。 盾牌猛击, 我没加这个技能, 一方面因为耗怒气太多, 我有英勇打击泻怒, 所以很少用这个。
      加单手专精比较好, 伤害高, 仇恨也就高。 一般的流程是在怒气允许的范围下: 破夹, 盾牌格挡, 复仇, 频繁用, 如果有多余的怒气, 选择英勇打击泻怒。 当然针对具体的boss, 要选择盾牌格挡和破夹的优先级, 大部分情况下, 保持盾牌格挡不断是tank的常识原因是: 所有boss, 致命一击, 技能攻击, 普通攻击大家都知道的, 但boss还有一个大家可能生疏的技能, 压碎性打击(也就是传说中的碾压)。
      这个技能的特殊之处在于它与你的等级,护甲值,防御技能无关,每个boss对每个人都有固定的15%的压碎性打击的几率,造成比致命一击还高得多的伤害。一个重点是:躲闪招架格挡可以避免这类攻击。所以,保持盾牌格挡吧!!一定要保持。 !!!再说一次:英勇打击不常用, 如果你的怒气只足以支付破夹,盾牌格挡,复仇的话, 如果能保持这3个技能不断, 还有多余的怒气,再使用英勇打击, 你使用最多的, 一定是破夹攻击。

    y***

  • 英勇最少??不是吧~

    r***

  • 战士技能中盾牌猛击仇恨最高但是cd时间6秒,复仇和破甲是仇恨相当的技能,但是复仇cd5秒,而且有条件限制,级别低时候一般要靠格挡技能触发,英勇在拿好的武器时仇恨可能会高于破甲,不过因为附加在普通攻击上而且光耗怒而不增加怒,不是个好的拉怪技能,一般做消耗怒气使用,总之,破甲是战士最主要拉怪技能,非防御战士就一直破甲吧(复仇灯没亮),你是不会有太多怒去用英勇的

    d***