一区光芒的昔日如何才能抢回沙城

很多玩家去光芒支援小虾米帮昔日的
但我认为最好的方法是去雷霆建号帮帝王的攻城
因为小情人的老家在雷霆老家受到攻击他一定带领原班人马铁血萧天会成员回雷霆这样昔日的想攻城易如反掌
不知我分析的有没有道理

好评回答

其他答案

  • 服了。。。
    真有把传奇当职业啊???

    叶***

  • 据说有的区老板还是视频会议,搞的比公司开会还正规

    1***

  • 小虾米是传奇中的传奇,传奇游戏开区以来,占沙八年从来没有丢过沙!!!
    要帮小虾米和昔日同盟,最快见效的办法是约帮朋友,建群20-30级的小号(几分钟就可以,不用花钱的)阻挡现在沙联盟的路线和帮他们加诅咒.没完没了的小号谁都怕.前天小雨们就是用这种方法的.
    对我们传奇人来讲,只有一区光芒的小虾米和他的昔日同盟才是真正的传奇神话!!!

    蹦***

  • 据说,20日光芒大战,是因为小雨情人攻击了服务器,导至服务器崩溃重启,才拿的的沙。没重启前,是小虾米占优势的,不知道23日结果会如何

    碧***

  •   小虾米现在最好的办法是砸钱,拉有钱的哥们,另外网罗人心,大带宗师号,出一堆级高的法师和3级道道。
      小虾米现在单p斗不过情人,宗师号朋友号和对方比也没优势,昔日的口碑也一般,所以失沙应该是情理之中
      至于去雷霆发展,一穷二白地发展,投入更大,而且小雨有可能暂时放弃雷霆。所以去雷霆打小雨是下策

    t***

  • 玩个游戏至于这样嘛?又意思吗?

    普***

  • 把游戏搞得像正当职业,有意义么?

    1***

  • 攻城的方法应该大家都是知道的,主要看是行会内部团结度,另看行会里的人级别与护身、麻痹多少,也就是说行会内部的经济情况,经济好的,攻城战基本没什么大问题,本区193级的猛士双麻痹双复活照样暴热血之刃,呵呵,这就是团结与财团的作用。

    l***

  • 看他们不如看这里

    1***

  • 如果小虾米能帮我在雷霆建个宗师号,我已许会去帮他,不是每个人都像小雨情人这么有钱,看谁不顺眼就进这个区抢沙,明天小雨情人又去攻2区3区,那我不是又要花上百万再建个号跟他拼?

    凤***

  • 还玩攻沙?
    记忆中我是在03年跟人去攻沙的,站在秘密通道口外刺杀。
    现在攻沙,没啥意思,还花那脑筋?

    1***