我遇到了一件难题,求大家给我点建议 万分感谢

想在淘宝卖服装做代销,但是考虑到看不到衣服的实际质量,以及发货不是经自己的手,怕到时麻烦会比较多。这些天啊一直在找出路,想啊想,脑袋都想破。我想到广州去,在批发市场不远的地方租间屋子,这样做服装生意不知道怎样?
跑那么远吧.又觉得劳命伤财的,那边吃饭住房都比本市贵.拼命的想,一定要跑那么远吗? 去广州我应该不会拿货,找家品牌服装批发商做代销.等有人要了再拿货.

俗话说,三个臭皮匠胜过一个诸葛亮,我不想一意孤行,希望大家真诚的给点意见.一个女人创个业也挺不容易的,身边也没有什么可商量的人,给点实在的意见.先谢谢各位了.我在这里给大家鞠躬了......万分感谢!

好评回答
    应该说通过淘宝等做生意还是不错的,但是要讲究信誉哦。
    至于你说的想到广州去,在批发市场不远的地方租间屋子,广州的租金比较贵。贵的地方单间可能要1100左右,稍便宜的两房一厅1000左右,靠近郊区的地方两房一厅650左右。你要考虑到你的承受能力。

    j***

其他答案

  • 建议找诚信的商家找货源
    这样保证自己的利益

    选***

  • 衣食住行,四大基本需求
    最快的方法,就是你在那边找着质控/检的人,若能找着就是最佳方案了
    =======================
    叶绿楚才
    =======================

    1***