中学生恋爱好吗?

中学生恋爱好吗? ? 是不是既有坏处,又有好处啊??
现在的中学生……恋爱的蛮多的!!!

好评回答
    不能说好也不能说不好,因为他有好的一面也有坏的一面.
    好,是因为可以让你无聊的校园生活有声有色,不在那样空须,也可以让你提高交际能力,为人处事也会有进步.
    坏,是因为影响学习.

    天***

其他答案

  • 其实在我看来,这个时候会有感情也是很正常的,关键要把握好度。谈恋爱虽然不符合中学生的身份但中学生男女之间也是可以有感情的,这是一种纯真美好的感情。坏处就是多少会影响到学习. 如果两人把问题考虑清楚了,而且在不影响学习的情况下是可以在一起的。如果两人真的可以相互扶持,真心相爱,“执子之手,与子偕老”的话也没什么不可以

    1***