用钱补偿一段感情是要还是不要?

男人如果用钱来补偿一段感情,到底是该不该接受呢?
如果感情要用金钱来衡量,那之前的感情岂不是都变质了吗?但既然伤害已经造成了,还是应该接受事实,现实一点好呢?

PS:男人和女人在一起时男方欺瞒自己未婚,而女孩刚好是青春里最黄金的时光,而且还是处女.彼此从认识到现在也有四年了.中间也曾分分合合,兜兜转转,后来又遇上了,每次,分手都是男人主动寻找联系女的.他说对女孩还是有感情的,这话,能相信吗?
男人已经有一个读中学的儿子.家庭和睦,只是一个人在外地工作.目前正准备办理户口迁移,接家人过来一起定居.
(女孩是最近才知道男孩是已婚的,所以无法接受和面对)

好评回答
    不管你和他过去之间发生了任何事情,付出过多少青春和代价,那都是你人生的一个历练和考验,他家庭美满,需要你做个小情人来做调味料,迟钝的你太迟发现了。
    亲,请不要太介意那些过去付出的疼痛,如今的你要努力做好让自己事业工作有成就,让自己更美丽,活得更好,是女孩子也好,脱变为女人也好,这段路你走过了,就应该离开他,寻找真正属于你的他,眼睛看清楚些,下次不要再被骗,毕竟这类男人是很多的。
    他拿钱给你只是在践踏你的感情,如果你觉得收下让你舒服,就收下,就此和他断个干净。如果觉得收下,自尊受辱,就不要收。
    付出的东西,这世界有几个人能收回来呢?不甘心的话,就让自己活出骄傲来吧。不要为昨天而浪费今天的美丽了。加油吧!

    1***

其他答案

  • 你跟他根本不可能在一起,这钱能要多少要多少,难道他还想拍拍屁股走人吗?
    他根本就不爱你.这样的男人我见过好几个,简直畜生.欺骗别人的感情,要知道女人的青春是无价的.一个清清白白的女孩可以说是被他糟蹋了.
    你如果去法院告他重婚都可以了.不过要收集一些你们在一起的证据.
    如果你觉得拿钱让爱情变质,报警吧.记住,他根本就不爱你,他爱的是性

    1***

  • 男人怕自己孤单就想找人陪。。。陪完后就拍拍屁股走人。。这样的男人你还相信。。不要那么傻事实就在眼前。。。让自己独立吧。。不要在爱他了。。希望没有就要再找自己的希望。。。他根本就不爱你。。。你要活的比他更好更幸福。。。。那样你才懂得珍惜自己。。。

    小***

  • 我不觉得这事不正常,相反,女的应该感到羞耻
    为自己的无知和愚蠢
    脱离了家长的大部分女孩,都是这样的
    自以为是,其实很愚。。

    1***

  • 感情怎么可以用钱来衡量呢,其实一开始你跟他在一起不知道他有家庭就算了,四五年你都不知道,真不知道该怎么说你才好,再怎么你也应该要求去他家看一下吧,况且他儿子都读高中了,我估计他的年龄跟你也相差10岁左右,不知道你当时是怎么想的,其实你知道他的年龄的时候,你就应该想到那个年龄的男人肯定没结婚也有儿子的了,况且男人在外工作,老婆不在身边,难免会寂寞,就会去找女人,就算他对你有感情又怎么样,他会跟他老婆离婚娶你嘛,不可能,就算是跟他老婆离了婚,你在他家的日子,你过得下去嘛?别人会用什么眼光看你,再也不要跟他联系了,现在的男人没多少个是有良心了的,唉!受伤的总是我们女人…..

    s***

  • 对你还有没有感情不好说,反正他对家庭的在意程度比对你要深,不太可能离婚.
    没必要因被隐瞒了四年而觉得自己很笨.恋爱里感性战胜理性是常事.即使理性上察觉一个人有疑点,我们的感性也常会因为对对方的依恋而征服理性把对方完美化.在这段时期洞察力起的作用很微弱.这是人之常情.
    关键是未来,人总要面对未来,所以尽快斩断不正常的情感纠葛是上策.

    b***

  • 如果是我,我会要的,要不然自己的这么多年付出,什么都没得到,太可惜了,感情没有了,钱也没得到,太吃亏,不要认为用金钱衡量感情不好,他是个有家的人,对你的感情从一开始就不是真诚的.人要活得现实一点

    j***

  • 骗色骗情的男人是最可恨的!所以,你向他要点钱并不为过,这不是你贪不贪心的问题,而是你现在所能做的最善良的对他的惩罚方式!祝你好运!

    l***

  • 那男的显然是欺骗了 不找他要大钱就不算出气!
    哪有什么感情,现在不找人打他个残废都算好!

    流***