毕竟自己是普通人一个,难道她脑子有问题?

让美女爱上的感觉真不好,毕竟自己是普通人一个,难道她脑子有问题?她爱我,但我却不敢接受,她是众人的梦中情人啊~~~
自己呢?没有令人羡慕的家产没有~~~
其他都有了~~~~嘿嘿~~~~难道她喜欢我的智慧??

好评回答
    你有一定有你的优点。有让她着迷的地方。自信起来吧。一切都会美好的。

    想***

其他答案

  • 你真是幸福的
    好象写小说一样的美丽
    我们怎么没遇见哦也许你还不够普通

    A***

  • 对自己真的没有信心吗?
    难道美女一定要配帅男吗?
    自己的优点往往自己是看不见的,她发现了你的好你的优点难道是你的悲哀与不幸
    吗?
    你自己说没有万贯家产,那说明她爱的不是你的家产啊!你还有什么后顾之忧呢?
    大胆的回应她啊!别冷了人家的心!小心你后悔哦!!!

    倾***

  • 要对自己有信心啊
    谁说美女就不可以喜欢平常人啊
    再说平常人的身上一定会有不平凡的东西啊
    大胆的爱吧!
    你是幸福的啊!

    郑***

  • 也许你是一个低调、内敛的人,她看上你的就是这一点。

    男***