镶嵌次数影响点化效果吗?

关于乾坤武器,镶嵌高了点化效果是不是越好?比如镶嵌8点化5的乾坤武器比镶嵌4点化5的乾坤武器攻击是不是要高?谢谢高手解答一下~

好评回答
    镶嵌不影响武器的点化效果~~但是~~镶嵌影响点化成功率~~目前已经证实~~~同一装备因点化数以及镶嵌数的不同是分不同级别的~~所以武器一般选择点化后镶嵌~

    真***

其他答案

  • 对!镶嵌8点化5的乾坤武器比镶嵌4点化5的乾坤武器攻击要高!如果同样镶(名工+40法),就会加160法了.

    0***

  • 不影响的。点化的成功率和游戏设置有关系。反正游戏点化成功率越来越小。内测刚开始的一段时间比较高一些,现在就很低。
    祝你游戏快乐。

    y***