和女友吵架了

双方都提出分手,但我有些舍不得她,怕以后再也找不到这么好的了,我该怎么办?

好评回答
    你有没有想过是什么原因老是吵架呢,先分析是谁的过错。
    女孩子是有点情绪话,男人要多理解,多宽容 遇到事情不要吵,要冷静下来分析,她闹的时候你不要还嘴,但大家都平静了,你和气的跟她商量。 也许她不是有意要和你分手,只是气不过
    多发一些搞笑、煽情的短信给她,哄她开心,让她知道她对你很重要,还有就是尽量不要吵架,因为感情会越吵越淡,如果选择在一起,就好好一起过下去….

    s***

其他答案

  • 你好!这位网友。对于你的问题我是这样认为的,仅供你参考。你和她虽然互相提出分手,但从你所叙述来看。你是一时冲动才说和她分手对吧?我考虑你和她可能是因为当事双方都很生气才说出分手的。所以你和她在冷静的好好想想,找个时间,和她见个面。心平气和的和她谈谈,看她是怎么想的。如果她认为确实是没有必要再继续下去了,你只能尊重她的选择,因为强扭的瓜不甜。长痛不如短痛。与其在一起痛苦不如痛快分手。又是分手也是明智的选择是种解脱。如果她也是一时冲动。那就和她继续相处下去吧,最后祝你幸福快乐!身体健康!

    侯***