暗翼天使转职

我是女暗翼,转弓手好还是破魂好

好评回答
    最好转破混,目前很强大。我在60F从20级到52级还没怕过什么职业,就是和弓 WS狂战士打时才可能死 抗不住晕 抗不住魔法。不过比的是出手。至于别的职业那就可以说在破混面前是小菜了。很变态的职业。野外能放白CK风筝的职业 能有几个 。。。83级后更是可怕 拥有了打所有职业技能。和WS弓打 有极限 封魔 树精 麻痹消除BF。和战士打更是 不用说了 先想想能不能进身吧。和CK战斗那还是简单。1个无敌和 一个30秒物理防御极限 站着让CK 刺也死不掉。或许CK也有极限 ,不过在破混面前 没什么人会开的,开了只能让对方取走罢了。7章最菜的破混,现在魔法使用时间缩短。不需要灵魂也能放出技能的改变,从分发挥了这职业技能的完美。相信在PK的职业中找不出这么有意思和多样化的超作快感了、成了NC的宠儿

    孤***

其他答案

  • 弓手和破魂`一个是弓`一个是拿细剑的职业`2个职业都不是同一攻击范围的职业`喜欢练弓就练弓`喜欢练近战就练破魂了`
    要是说哪个厉害`的确难比较`主要看你喜欢哪个攻击系的职业`鸟弓在弓系中还算可以吧`平射不需要蓝`是不错的`攻击力还可以`中规中矩`
    破魂`就比较厉害拿细剑`看起来很酷的样子`砍怪砍人伤害都很高`技能也很漂亮`近战中攻击力也算很好的了`

    1***