为什么想把电影从电脑拷入移动硬盘是总是显示出错信息?

前几日我从地摊租了三张美国《探索频道》节目的全集光碟回家。我把碟中的文件全部拷入电脑后观看一点问题也没有。可是由于文件占用硬盘太多空间(有12G之多),于是我想在把文件从电脑拷入20G容量的移动硬盘保存。然而试了几次,总是复制开始一段时间后显示某某文件无法复制的出错信息,移动硬盘中还没复制完全的文件也无法删除(显示某某文件找不到)。请问这是怎么回事呢?我该如何处理?

好评回答
    恩 可以试试先将文件用UltraISO制做成镜像文件 在复制过去
    PS:
    这个是在制做时有意损坏的 目的是不让复制  这是一种很简单的方法

    0***

其他答案

  • 哥们,既然你那么喜欢《探索频道》,为什么不刻录成光盘呢?

    1***

  • 如果移动硬盘里没东西的话,格式化了就好!换成FAT32格式!我觉得没必要啊!想看时从网上下载就是了!干嘛非要租碟子呢?麻烦啊!

    柯***

  • 不必复制了吧,好多网站有在线播放和下载。迅雷、新浪、百度都有。

    x***

  • 移动盘分区格式换成NTFS格式即可,FAT32不支持4G以上的大文件

    s***