怎么拷光碟上的电影到自己的电脑上

自己想在家里看电影之类的,租的一些连续剧之类的怎么拷到自己的电脑上啊?谢谢了

好评回答
    去GOOGLO里随便搜一款虚拟光驱软件,安装后把你需要保留在电脑的盘做成虚拟文件(其实就是转换一种格式),下次你想在电脑看时只要用你做出来的虚拟文件就能播放了.

    1***

其他答案

  • 打开光盘,取消自动播放功能,在目录点光驱符号,把MPEG文件或光盘里最大那个文件拷贝到硬盘即可。
    一个VCD盘,8--10分钟即可拷完。
    这种看碟方法,大大减少光驱磨损。

    w***

  • 将光碟里头以"M"开头的(忘了具体名称是什么了,不好意思了)文件夹里的东西复制到电脑里就行了.

    木***

  • 简单的说,就是和复制文件一样,击右键复制。但是双击光盘,里面有好几个文件,选最大的文件复制就是,而不是全部文件。我拷过一次,只拷贝光盘的里的DAT文件就可以了。

    1***

  • 谦虚点好吗 不懂就别答。 打开G盘 打开一个一大写M开头的文件。里面的文件就是光盘的播放文件 ,只要COPY它到你的硬盘就可以。右键点击选择打开方式。选适合你的播放器播放就可以。顺便鄙视一下不懂装懂的人~~~~~~~`误人子弟

    网***

  • 将光碟中的文件选中在复制到你的D/E/F盘中即可。

    小***

  • 可以下载一个VCD、DVD复制软件,将你需要拷的内容拷到电脑硬盘上即可,先给你推荐一个我现在用的软件:专门拷贝VCD的,很好用!无插件,无毒!带自动纠错!

    有了它你就可以随心的将你喜欢的影视作品拷贝到电脑上了,试试吧,祝你成功!

    尹***