爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

今天又去通水了!

我今天去医院做了通水,因为是两侧伞端堵塞,上个月做了一次通水加盆疗,结果是左侧通而不畅,右侧还是不通.今天上午又去医院做了通水,感觉也不是痛,就是刚开始的时候右侧很涨,医生说有阻力,回流了一点点,后来我感觉就不涨了,医生说如果我能受得了就继续帮我打,可能跟我紧张有关系,后来我一放松药水注进去了,且没有回流.左侧一直都没什么感觉,医生病历上写着通而不是很畅..说我这次还可以.我到现在也没有出血,人感觉也可以.医生给我开了几盒消炎药和一盒止血药让我口服.她建议我过3天再去巩固复通一次就可以试孕了.姐妹们我真的好了吗?其实我为了治疗输卵管已经好几个月了,也花了不少钱,以前没找对医院,找了家深圳的专业妇科门诊,很贵,什么理疗都给我用上了,其实我都检查了其它都没有炎症,就是管子有问题,哎!现在换了家公立医院,真的希望这次能痊愈.28岁了,压力太大了,有时总是为这个病伤心!最后祝愿所有和我一样渴望宝宝的姐妹们好孕!
h*** | 2008-10-19 20:41:10

好评回答

h*** |2008-10-19 21:05:44 43 25 评论
没事的,在坚持一下,不要急,你才28岁,放松心情很重要的,祝你好运
0/300

其他答案(共4个回答)

• 不要再做了,做多了通水不好的,换中药吃吧,有一种中药不知可行,有人用是行的
    1*** | 2008-10-20 12:34:10 43 30 评论
    0/300
  • 你如果通的时候不痛的话,那就是通畅的啦,放松心情,没事的,会好孕的!我也是输卵管伞端堵塞,做过几次通水,结果是通而不畅,后来还做了腹腔竟手术 ,才做通,我其他都没有问题,就是输卵管有问题。不过我到现在做完手术也半年多了,还没怀是上啊,烦啊。我这个月还要去做通水。大家加油
    | 2008-10-20 10:08:12 72 24 评论
    0/300
  • 我们这里公立生殖中心的资深教授说,通水只能做一次,做多了会引起输卵管水肿,积水,你下个月就试孕吧,我有个朋友管子只通了一边就怀上了,也许有奇迹呢!祝好孕!
    紾*** | 2008-10-20 09:33:45 54 27 评论
    0/300
  • 我也是输卵管伞端堵塞,做过几次通水,结果是时通时不通,我的感觉是通水会出现假象,一直还没有怀孕,现在刚做了腹腔镜,都通了,还没试孕,不知道结果会怎样,建议你试孕几个月,如果不行再考虑这个手术,祝顺利。
    小*** | 2008-10-20 09:26:17 56 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部