请问下10月底去北京,住宿问题。

因为是工薪族。想住便宜点,位置好点,离市中心景点近点的。给点建议,谢谢。

好评回答
    你可以订:如家,锦江之星,汉庭,桔子酒店和七天都可以的,都是快捷酒店,在北京各区都有很多家分店的。

    茉***

其他答案

  • 北京比较正规环境又可以的酒店就是那些快捷酒店了。如家似乎做的比较大。楼主可以先到各快捷酒店的网上查询一下。

    c***

  • 要便宜点,处了网吧其他地方估计没了,在网吧过夜睡不好的。我看还不如在洗澡塘过好点呢,洗个糟在加个2,30快就可以在那过夜了。

    汝***

  • 云龙之星旗下的宾馆都不错,高低价位都有40-300元之间,都位于三环内,国营的
    电话: 6551  8836
    网址:

    d***