LOL我现在青铜1 我排位10连胜会跳段吗

跳段会跳多少,小段位还是大段位

全部答案

  • 会,大段位白金5吧
    ..

    宋***

  • 如果已经到了晋级赛,那么你能到白银四
    如果刚刚上青铜1,那么最多白银五

    张***

  • 不会没跳段这说你10连胜给胜点如果晋级赛输了之前都白打了

    黑***

  • 大段位,会。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    响***

  • 直接白银5了

    晴***

  • 看你表现,打得好的话有可能

    张***

  • 不会,不过如果你隐藏分高的话,会跳
    追答 : 别听他们乱说,这是隐藏分的,如果你隐藏分高,就能跳段,隐藏分低,就按正常的晋级

    一***

  • 小段位?,打段位不会跳的

    Q***

  •   十连胜,看你是不是对团队的作用最大,也就是MVP,这个个人觉得还是TGP给出的数据比较可靠,盒子真心不行,只有少部分与TGP同步
    其实这个无所谓,关键还是打完之后看一下自己在系统中的数据,首先跳段不一定要连胜(当然,连败是不行的)而且数据一定要好,补刀至少要保证十分钟80刀左右,人头不重要,当然0—几也是不行的,一定要保证参团率,打不打龙都不重要,当然不是说游戏不打龙而是说在游戏数据中,中立生物与小兵一样都算做补刀数,打死大小龙都只不过是在自己的数据中多补了一刀而已
    最重要的,你的段位是青铜,如果这是你本来的段位,也就是说明你的实力也就是白银 青铜左右,跳段也不会跳到黄金的,这个就别想了,而且在这个段位,随时都要做好一打五的准备,我在S3的时候也在青铜段呆过半年多,对于这个段的实力,意识也有了解,在游戏中,不要看到自己的数据过好,就觉得队友都不行,适当的让几个人头给你的队友,lol是一个团队的游戏,不是个人的游戏,一个人再好也不可能一打五(觉得个别英雄无敌的就别想下看了)要强化你的补刀,要知道在游戏中,小兵是经济的基本来源补刀是基本功,适当的多带几个眼,上单中单打野ADC都要带,不要认为只是辅助买眼,而且要会控线,这是需要苦练的,一时半会也说不清楚,就不细说了,最后祝你在S5赛季末上黄金,有问题可以恢复,没问题希望采纳,纯手打,我也不容易。

    M***