隐藏分1150是在补分赛吗?

lol我现在青铜1。隐藏分1150是在补分赛吗。

全部答案

  • 不是补分,刚刚好的

    A***

  • ----基本算-------

    李***

  • 隐藏分是这赛季排位分数+1200/2=这赛季隐藏分数

    张***

  • 兄弟,  你以为钻一上大师啊

    w***

  • 不是啊,不是在部分是正常的白银5对应的是1200分

    周***

  • 没有了,是正常的,现在很多隐藏分查询都不是那么准确,不用在意那些细节,赢一把加20胜点就是正常的

    挽***

  • 是的,你在那个区?我巨神峰,裁决,黑色玫瑰,均衡都有号。白金段,有空带你上分么、

    冒***

  • http://jingyan.baidu.com/article/a501d80cf16bd9ec630f5efc.html 隐藏分1150 也就是说你的实际段位在白银5  青铜1并没有超过你的隐藏分段位 你可以注意最近排位输赢各加的胜点来判断

    回***

  • 不知道你在哪看得影藏分,不过1150不算补分。你可以看你赢一把和输一把得到的胜点来判断,总之补分只是一个说法,主要看自己的想法来定义,所谓补分就是玩一把赢得胜点还没有扣得多

    低***

  • 当你上的分没你扣的分多的时候就是进入补分阶段!一般这种情况是为了重新判断你的原始分!连赢几把就好了而且还会跳段

    徐***

  • 隐藏分到1200才是白银段(白银5)
    如果你连续赢会有跳段的可能!
    如果信得过你可以把号告诉我 ,我帮你上分!
    上个黄金还是不成问题的!

    曼***

  • 不是,这个隐藏分应该在进黄金的时候才会补分,你什么时候一把排位只给0-5分的时候就是在补分赛了

    I***

  • 不是,应该是正常隐藏分,你现在输一局的扣分如果比赢一局胜点多就是补分,反之就是爆分(隐藏分较高)

    李***

  •

    谢***

  • 鸡***

  • 打一把+18点以下。属于补分。
    不过现在是赛季末,其实没有关系。S6开始隐藏分会重置。在好好打就可以了。

    徐***

  •   是的,因为你的隐藏分已经低于1200,说明你现在是正在打补分赛。
    隐藏分的计算:
    战区内胜点除以2+战区基础分 比如我在黄金Ⅴ的胜点是88,那么我的RANK大约就是1450+88/2=1494。
    如何判断你现在是在补分赛:
    1、小补分:如黄金5排到白银4,胜一局加12-15分
    2、中补分:如黄金5排到白银5,胜一局加9-11分
    3、大补分:如黄金5排到青铜组,胜一局加1-8分,输一局却扣5-20分 ( 即将掉段 )
    隐藏分的提高方法:
    1、定位赛胜8场及以上,初始隐藏分会较高,最高定位到黄金分段(新号),也可能会出现跳段情况。

    2、连胜、晋级新级别或新段位均可提高隐藏分。

    以下是英雄联盟各个段位的隐藏分:
    英勇黄铜 ( 1250以下 )
    青铜V 1000
    青铜IV 1050
    青铜III 1100
    青铜II 1150
    青铜I 1200
    不屈白银 ( 1250-1500 )
    黄金V 1500
    黄金IV 1550
    黄金III 1600
    黄金II 1650
    黄金I 1700
    华贵铂金 ( 1750-2000 )
    铂金V 1750
    铂金IV 1800
    铂金III 1850
    铂金II 1900
    铂金I 1950
    璀璨钻石 ( 2000-2250 )
    钻石V 2000
    钻石IV 2050
    钻石III 2100
    钻石II 2150
    钻石I 2200
    钻石以上段位 ( 2250以上 )
    超凡大师I 2250
    最强王者I 2300。

    E***