任我行的礼品卡可以订酒店?

 任我行的礼品卡可以订酒店吗

全部答案

  • 可以的!
    如预订酒店需要使用携程礼品卡支付,可登录携程网站在选择目的地、入住退房日期后点击“搜索”,在跳转出的酒店信息页面中,第一家酒店的上方有可供选择“礼品卡”和“可预付”。
    选择勾选两者中的任一选项,页面会筛选出可支持礼品卡支付的酒店;如是手机客户端预订,在点击“查询”后在客户端页面左下角点击“筛选-支付方式-可使用礼品卡支付-确定”会筛选出可支持礼品卡支付的酒店信息,届时可再做选择预订哦。
    有用望采纳,谢谢啦~

    金***

  • 可以订酒店的,但酒店范围有限,只能订网上预付酒店。到付酒店不可以。

    擦***

  • 亲,可以的,该礼品卡没有使用限制,可以当钱花
    望采纳

    幸***