请问一下,今天妈妈在房间里喷了杀虫剂?

 请问一下,今天妈妈在房间里喷了杀虫剂,我在房门旁看电视,闻到了一些味道,一两分钟就赶紧把房间门关起来了,会对宝宝产生影响吗?

全部答案

  • 偶尔一两次没事的,长期处在这种环境中不好

    h***

  • 没那么严重,不过先喷了,等开门后味出去了再进屋,尽量少闻

    蓝***

  • 呵呵,才一两分钟呢,没有关系的,不会影响到宝宝的,妈妈就放宽心吧!没事的!孩子很坚强的呢!

    玉***

  • 我婆婆最爱喷这些了,跟喷香水似的。我每次都想吐。没事的,一点点不要紧。不过还是少闻到比较好

    张***

  • 亲,没事儿的,你多虑了,一般来说对宝宝起到刺激作用的是长期大量的闻这种气味的,你就闻到一下,没事儿的。

    阎***

  • 一下下没问题的     但需要注意

    瑶***

  • 没有那么严重的,不是经常没事的,我那时候还喷过杀虫剂呢,只要别摸着没有沾到身上是没有事的,不用担心

    E***

  • 没事,就一会而已。别老是担心和猜疑。其实大可不必,孩子没有我们想象的那么娇弱。调整好的心态,好的心态比什么都重要。

    逻***

  • 没事的,但是还是要远离这些东西,毕竟是有毒的。喷了杀虫剂的时候你就出去,等晾没味了再回来

    张***

  • 不知道她喷了,刚开始闻到杀虫剂里橙子香味还觉得纳闷,后来味道没了才知道喷了,赶紧打开房间窗户开空调开电扇关房间门,现在心里还郁闷,担心对宝宝有影响

    落***

  • 没事的,就一下下,应该没问题的,宝宝可是很坚强的

    为***

  • 偶尔一两次没事的,长期处在这种环境中不好

    王***

  • 没那么严重,不过先喷了,等开门后味出去了再进屋,尽量少闻

    方***

  • 呵呵,才一两分钟呢,没有关系的,不会影响到宝宝的,妈妈就放宽心吧!没事的!孩子很坚强的呢!

    张***

  • 一点点没事的啊,宝宝哪有这么,脆弱啊。

    p***

  • 我婆婆最爱喷这些了,跟喷香水似的。我每次都想吐。没事的,一点点不要紧。不过还是少闻到比较好

    朱***

  • 亲,没事儿的,你多虑了,一般来说对宝宝起到刺激作用的是长期大量的闻这种气味的,你就闻到一下,没事儿的。

    周***

  • 一下下没问题的     但需要注意

    狗***

  • 没有那么严重的,不是经常没事的,我那时候还喷过杀虫剂呢,只要别摸着没有沾到身上是没有事的,不用担心

    y***

  • 没事,就一会而已。别老是担心和猜疑。其实大可不必,孩子没有我们想象的那么娇弱。调整好的心态,好的心态比什么都重要。

    谁***

  • 没事的,但是还是要远离这些东西,毕竟是有毒的。喷了杀虫剂的时候你就出去,等晾没味了再回来

    屲***

  • 不知道她喷了,刚开始闻到杀虫剂里橙子香味还觉得纳闷,后来味道没了才知道喷了,赶紧打开房间窗户开空调开电扇关房间门,现在心里还郁闷,担心对宝宝有影响

    A***

  • 没事的,就一下下,应该没问题的,宝宝可是很坚强的

    B***