给三星i8552刷机收费吗 我的手机有问题?

给三星i8552刷机收费吗 我的手机有问题了

全部答案

  • 售后是收费的,

    飝***

  • 您好!
    1、首先安装三星的驱动,打开下载下来的驱动程序,一直点下一步,直到安装结束;
    2、打开下载下来的刷机包和ODIN刷机工具,双击Odin3 v3.07,点击pda选项,选择I8552CHNAMJ1.tar刷机包;
    3、手机关机,断开数据线。然后同时按住音量下+home键+电源键,振动一下后松开电源键,保持按住音量下+home键一直到出现如下图松开;
    4、然后按一下音量上出现如下图就是挖煤模式,即是三星手机的刷机模式,插上数据线,Odin刷机工具左上角会出现端口,即表示手机已和电脑成功链接;
    5、然后点击start按钮开始刷机,如下图,耐心等待进度走完,端口上方变成绿色pass,手机进入系统,至此刷机完成。
    很高兴为您解答,希望对您有帮助!

    知***

  • 您好,这个您最好不要自己刷机,有很多毛病是刷机刷出来的。如果要刷,首先您应该问问您的手机的官方维修部去,有的手机刷了机,就不给保修了

    2***