空气能热水器可以自动上水?

空气能热水器可以自动上水吗

全部答案

  • 是全自动的   无需人工干预

    2***

  •   这种产品技术上面来说已经很成熟了,什么牌子并不重要重要的是能不能起到作用。是不是能够达到你想要的效果,选择一个有售后保证比较强的,告诉他们你想要达到的净化标准就行了,他们应该会给你推荐相应的产品。给你推荐几个牌子你可以参考一下。
    净化水:法兰尼、汉斯顿、应该是最好的但价格有点高大约在2000左右
    反渗透:法兰尼、美的、朗泰、金卫士价格普遍在1700-2800左右就能拿下。

       如果你家是在北方城市建议你用反渗透,过滤精度更高一些。水质保障性也比较强。这个产品最重要的就是售后服务,至于品质本人在这个行业里这么久我觉得都差不多,不像奔驰夏利那样大的区别。 如果不明白你可以在问我。 法兰尼净水机在国内净水行业中多次被消费者评为信赖品牌,在国际净水行业中成为创新领导品牌,公司在各方面的实力应该是很不错的,自己创新的净化技术就奠定了在水行业中的地位,经常关注下这个行业对这些不难知道,可以去咨询了解,希望帮到你。

    知***

  • 是全自动的 无需人工干预

    泛***