爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

阴道炎症可以顺产吗?

阴道炎症可以顺产吗'对宝宝会不会有伤害'有些人说会感染宝宝眼睛啊什么'是真的吗
呐*** | 2016-12-28 02:02:16

全部答案(共15个回答)

• 是的啊,最好剖腹产,
    怀*** | 2016-12-28 02:02:16 14 12 评论
    0/300
  • 可以顺产的 不会有什么影响  祝宝宝健康
    不*** | 2016-12-28 02:02:16 14 12 评论
    0/300
  • 你是不是得霉菌性阴道炎了 我怀孕的时候就有 这个总是反复的 如果你能扛得住就不要管他了 如果实在难受 可以用制霉菌素片塞两片 很管用的 而且还便宜 对宝宝也没有影响的 我是顺产的哦 宝宝也没有鹅口疮
    时*** | 2016-12-28 02:02:16 29 9 评论
    0/300
  • 可以,我生的时候有宫颈糜烂!
    红*** | 2016-12-28 02:02:16 14 12 评论
    0/300
  • 没听过这个说法,但是我邻居生孩子的时候也有点轻微的炎症,但是是顺产的,宝宝很健康啊。
    怪*** | 2016-12-28 02:02:16 14 12 评论
    0/300
  • 阴道有炎症的话最好不要顺产,因为宝宝出来的时候会经过阴道的,就怕万一感染了,那就麻烦了。不过妈妈现在治疗还来得及,如果好了的话还是不会影响的。
    徐*** | 2016-12-28 02:02:16 29 9 评论
    0/300
  • 生产之前用药治疗一下,一般的炎症一周左右就能好,所以不用担心
    想*** | 2016-12-28 02:02:16 14 12 评论
    0/300
  • 他们说的那是梅毒啊!普通的阴道炎也会影响孩子,但没有那么严重,积极治疗就好。    霉菌感染使用的抗真菌药,多多少少都会有些副作用,孕妇要慎用。但是,不治疗自己痛苦不说,生产时还会通过产道传染给胎儿,使新生儿易患鹅口疮,口角炎,甲沟炎,龟头包皮炎,尿布皮炎,浅层真菌感染!      可以使用乳铁蛋白治疗霉菌感染,乳铁蛋白是一种提取自牛奶里的多功能蛋白质,有广谱抗菌,抗病毒,提高抵抗力的作用。除了有...

查看全部>>

他们说的那是梅毒啊!普通的阴道炎也会影响孩子,但没有那么严重,积极治疗就好。    霉菌感染使用的抗真菌药,多多少少都会有些副作用,孕妇要慎用。但是,不治疗自己痛苦不说,生产时还会通过产道传染给胎儿,使新生儿易患鹅口疮,口角炎,甲沟炎,龟头包皮炎,尿布皮炎,浅层真菌感染!      可以使用乳铁蛋白治疗霉菌感染,乳铁蛋白是一种提取自牛奶里的多功能蛋白质,有广谱抗菌,抗病毒,提高抵抗力的作用。除了有益的乳酸菌以外,几乎所有的致病菌都需要铁来保证生长繁殖,乳铁蛋白和铁有强大的亲和能力,可以和治病菌竞争性争夺铁离子,使致病菌无法获得铁离子进行生长繁殖,乳铁蛋白的N端强阳离子区域,可以使细菌的细胞膜通透性增强,溶菌酶可以进入菌体内部杀死细菌。乳铁蛋白在胃里的代谢产物-----乳铁蛋白肽,比如铁蛋白的抗菌能力强400倍,是国际上新型抗生素研究的热点。
    I*** | 2016-12-28 02:02:16 44 6 评论
    0/300
  • 阴道有炎症的话最好是治疗好之后再顺产,有些妈妈得了阴道炎生宝宝是会感染宝宝的眼睛的,对宝宝不好。
    自*** | 2016-12-28 02:02:16 29 9 评论
    0/300
  • 最好剖腹产。。。。。。。。。
    永*** | 2016-12-28 02:02:16 14 12 评论
    0/300
  • 有炎症需要治疗'如果治疗不能痊愈'建议剖腹产'对宝宝的健康风险降到零风险'凡是出发点孩子第一位
    刘*** | 2016-12-28 02:02:16 29 9 评论
    0/300
  • 没事的,我二胎的时候就有炎症,还有宫颈糜烂二度,宝宝顺产的,没有影响的。
    手*** | 2016-12-28 02:02:16 14 12 评论
    0/300
  • 应该不好,会对宝宝造成伤害
    王*** | 2016-12-28 02:02:16 14 12 评论
    0/300
  • 不会的,我怀孕七个月的时候,得了阴道炎,大夫给的阴道片,用了三四次,知道宝宝生都没有好,宝宝很健康
    廖*** | 2016-12-28 02:02:16 29 9 评论
    0/300
  • 是的,一般有炎症的,医生都会建议剖的.不过我觉得没有关系的.不要太严重就好.哪个女人没有点妇科病呢.
    t*** | 2016-12-28 02:02:16 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):