有什么好玩的吗?

我在杭州,有什么好玩的吗~想一个人出去散散心,求推荐!感谢啦~

好评回答
    首推西湖,现在正值秋天,从苏堤太子湾公园一路到南山路都是很有秋意。可以租辆自行车围绕着喜欢转,西湖附近有浙江博物馆浙江美术馆丝绸博物馆西湖博物馆中国美院可以转转,还挺舒服的。植物园也是个清静的好去处,比较少人去,但是环境很清幽。信佛的可以去灵隐寺,不是节假日周末也可以逛逛。京杭大运河也可以去看看~

    A***

    首先肯定是西湖,不过不知道你什么时候过来,11月下旬到12月中到北山路看落叶很赞,特别有意境,杨公堤也不错,不过车子比较少的,建议你随便游游的话可以坐52路车基本上环绕整个西湖,不过西湖还是要悠闲的玩比较好。
       其他河坊街可以去去,南宋风的建筑,有古色古香的感觉,有小吃有小店。
       要求佛什么的可以去去灵隐寺啊,雷锋塔可以俯瞰整个西湖,很壮观的。
       再是九溪很不错哦,然后灵隐路、梅家坞、龙井、三台山这些地方可以去去,一个人走走,装装文艺范还是可以的。
       找吃的话,一般杭州年轻人爱去的酒绿茶、白鹿、外婆家什么的,湖滨路东坡路这一带吃的比较多,夜宵的话就运河边一带,然后住的话看你自己的要求,从青年旅社到五星级都有。
       到杭州有不明白的可以私信我哦

    忽***

其他答案

  • 早上起爬山,上次我爬了宝石山,爬到山顶感觉好好。

    占***

  • 可以去西溪湿地逛一逛。相对于西湖,西溪湿地人会少很多,但是风景什么的毫不逊色!那里西溪印象城吃的玩的也很多的!

    段***

  • 清晨去爬爬北高峰,下山后吃顿杭邦菜,傍晚西湖边走走,看看夕阳,欣赏西湖落日,浪漫的一天。晚上逛南山路,看孤山夜景,别有风味。

    落***

  • 有时间去逛逛西溪湿地吧

    z***

  • 杭州正秋意盎然。选个晴朗天,骑行在五彩缤纷的马路,会让你觉得幸福原来是离我们这么近。推荐骑行道路:梅灵南路、灵隐寺一带、虎跑路、南山路、玉泉路等。

    D***

  • 九溪 西溪 看风景,西湖看情调,购物去延安,美食去河坊

    扣***

  • 首选,当然是西湖啦,秋天的西湖别有一番风味哦。然后散心的话,可以去下沙的大学城玩,那边的大学都是开放式的,可以进去参观。而且都是大学生,气氛很好,远离喧嚣,让你感受年轻~

    傅***

  • 这个天气最适合拿杯咖啡坐在西湖边坐一下午

    做***

  • 像现在这么好的天气,绕着西湖走上一圈是件很惬意的事

    周***