宝妈们,请教你们个人的生活问题?

 宝妈们,请教你们个人的生活问题。我好久没联系的初恋男友突然来找我,而且狂打我的电话,但我没有去见他,我只谈过两个男友,一个是初恋,一个是我现在的老公。你们说我该

全部答案

  • 不该告诉老公,但是你要断了这么联系,过去的事成为改变不了的历史,现在才是最重要的.

    张***

  • 既然已经结婚了,无论如何都不该再和以前的男友纠缠不清了,你应该直接告诉他不要再打电话了

    吴***

  • 你直接回绝他,告诉他不要再骚扰你了,如果他不这么做了,我觉的你也没必要告诉你老公,有些时候,这些事让你老公知道了,也不一定是好事,但如果他还是纠缠你,你就告诉你老公。

    唐***

  • 你可以问下你前男友打你电话有什么事,如果没事就叫他以后不要打了。先不要告诉你老公吧。这又不是什么事

    魏***

  • 我觉得你应该告诉你老公,而且要把态度给前男友明确,必要时带着你老公和他见面,让他不要再打扰你的生活,不要和他搞暧昧

    默***

  • 亲不需要告诉你老公的呢 你的初恋给你打电话 你不要去见他 之间的告诉他 你已经结婚了 不能再联系的呢

    徐***

  • 朋友说不得假,夫妻说不得真。初恋就过了吧,别再理了,给他点希望浑身来劲的,很难缠的。

    杨***

  • 看你老公是怎么样的人,有些人很小气的, 不宜讲。还有要跟初恋男友讲明,让他不要再扰乱你的生活了。

    十***

  • 不该,保持普通朋友的关系,时刻告诉自己是个结婚的人,切莫做出对婚姻不好的事情

    俄***

  • 你既然没有去见他,那就不需要告诉你老公。不过我用过一招很狠的,一个对我死缠烂打的人终于放弃了。我告诉老公(那时已订婚但还没有结婚),某次那个人打电话过来的时候我让老公接,我老公就当他是我的一个普通朋友和他说了几句,我也不清楚具体讲了什么。之后他就再也不找我了。而我老公也看清了我的立场,很满意。

    继***

  • 不要告诉了,也不要见初恋······

    王***

  • 看你自己选择了。老公是跟你过一辈子的,男友始终是男友,他也会有他的生活,你有你 的婚姻,该怎么做你自己要清楚,慎重考虑。

    世***

  • 我觉得还是不要告诉你老公了。男人都会有点小心眼的,虽然他们不说,但是心里肯定还是会有疙瘩的。你告诉你前男友,你现在已经结婚了,不要再和你联系了。

    对***

  • 要看你老公是什么样的人~要是小气小心眼就千万别说,没事也得弄出点事来。如果她相信你并且心宽的话你就说

    这***

  • 不用去理会就可以了.我认为没必要说.

    眷***

  • 不理他就是了,我觉得没必要告诉老公

    黎***

  • 最好让老公知道,以免后来知道了影响关系,还有最好带着你老公你们一起见个面,这样估计那男的该不会干啥了

    转***

  • 我觉得没有必要告诉老公,以免造成不必要的麻烦,只要你坚持不见初恋,把事情跟他说清楚,让他不要再来打扰你的生活

    朱***