孕检是什么时候做啊?

全部答案

  • 一般怀孕三个月后可以去医院建卡,然后进行第一次的产检的了,一般都是可以照下B超,看看是单双胎情况或者检查是否宫外孕等情况的。

    w***

  • 一般是12周建产检册子,然后就是按上面的时间,定期去做产前检查了

    大***

  • 三个月时就要做彩超查NT值,四个月做唐筛

    徐***

  • 一般是三个月的时候做第一次产检哦,然后在医院建档~

    阎***

  • 我那时候是4个月开始建卡每月去做的,祝伱好孕

    李***

  • 三个月左右吧,一般11-14周可做一次B超检查.

    y***

  • 可以在怀孕六七周以后先去做个B超看一下胎儿的发育情况的,到时等到怀孕三个月以后再去建档做全面的产检就可以的了。

    星***

  • 3个月的时候开始做!!!

    A***

  • 大概十四周开始孕检,也有的妈妈会迟点

    想***

  • 我是三个月是做的,没有特殊情况四个月再做吧,到时全长全了

    性***

  • 一般三个月的时候做一次检查吧

    姜***

  • 一般三个月以后就可以做孕检了,建议14周左右去检查,免得太早去,胎心不容易查到导致孕妇紧张

    莫***

  • 13周建卡,做检查,20周左右测糖,以后的也不知道了!

    w***

  • 孕12周内做第一次产检;测血压.体重,及血常规,肝功能,白带化验.如有合并症的孕妇应请专科医生会诊. 孕13-27周每隔4周检查一次;测宫底,腹围,血压,孕18-24周做B超,了解胎儿有无畸形及发育. 孕28周后每2周检查一次;听胎心,检查胎位,发现胎位异常及时纠正.测血压,了解有无水肿,查尿常规,有无蛋白,每月查血红蛋白,纠正贫血.孕28-32周期间行骨盆测量. 孕36周每周产检;必要时复查B超了解胎儿,胎盘,羊水情况.总之,孕期至少做5次产检.

    杨***

  • 第一次检查、建母子手册是在13周前哦。

    牵***

  • 一般要照4-5次B照,后面6-10月每个月要去产检的啊!

    杜***

  • 三个月的时候开始,

    L***

  • 按说是满三个月就要孕检的,我自己是四个月去的

    张***

  • 如果亲没有出血或疼痛等异常情况,一般三个月的时候做第一次产检就可以了。

    潘***

  • 一般是在12周的时候拿着身份证就可以去建本的

    熊***

  • 第一次孕检建卡一般是在满十二周的时候,医院会让你做一系列的检查。

    Y***

  • 6周左右就差不多该做了,检查是宫内还是宫外孕

    冷***

  • 如果早期没有不适的话可以到12周才进行第一次孕检的

    刘***

  • 怀孕以后,要是没有什么不适应,,就可以等到3个月在做,只是做一个B超吧

    多***

  • 应该是在四个月开始,每个月开始例行产检就行的啦。不要太担心的啦,听医生的安排就行的啦:)

    灰***

  • 我的孕检是12周前一个星期去抽一次孕酮和HGC,12周后是2个星期或者3个星期前产检一次,主要是听听胎宝宝的胎心和按阶段做一系列的检查。

    謌***

  • 四个月前建卡就可以了,现在很多医院两个月就让你建卡了,看你自己了

    笨***

  • 一般三个月就要去建卡了,然后一个月去孕检一次

    超***

  • 我是两个月才取检查的,我一共检查了五回。没有必要一个月一回的吧。多余。只有孩子健康就好啊、、

    冯***

  • 3个月到4个月时,可以开始到医院建档,后续开始定期的产检啦!

    杨***

  • 医生都会告诉你的啊,我就是照医生说的时间去做产检

    一***

  • 一般是12周建小卡,16周唐氏,22~24周三维或者4维,24周之前建大卡,之后陆续医生就会告诉你下次什么时候来

    高***

  • 怀孕12周时到医院去建档,做第一次的产检,之后每个月做一次。

    欣***

  • 一般是12周。不过怀孕6周左右可以做个超声看一下是不是在宫内。

    独***

  • 我是2个月的时候去医院检查的,空腹抽血,要查很多东西的

    控***