爱问知识人 爱问教育 医院库

请问婴幼儿大概多大吃鱼肝油可以呀?

请问婴幼儿大概多大吃鱼肝油可以呀?

宝宝刚出生,请问婴幼儿大概多大吃鱼肝油可以呀?

全部答案

• 一般 宝宝满月后就可以喂了,不过现在天热,亲可以在早晚带宝宝出门晒晒太阳,也可以帮助宝宝吸收钙呢.

一般 宝宝满月后就可以喂了,不过现在天热,亲可以在早晚带宝宝出门晒晒太阳,也可以帮助宝宝吸收钙呢.收起

p***

• 基本正常的宝宝是从满月后开始补钙补鱼肝油,鱼肝油是帮助钙的吸收。

基本正常的宝宝是从满月后开始补钙补鱼肝油,鱼肝油是帮助钙的吸收。收起

林***

• 一般来说,出生半个月以后的宝宝就需要开始补充鱼肝油了,如果母乳喂养的话,还需要补钙

一般来说,出生半个月以后的宝宝就需要开始补充鱼肝油了,如果母乳喂养的话,还需要补钙收起

罗***

• 我们家宝宝是满月后才喂的我鱼肝油,医生给开的伊可新

我们家宝宝是满月后才喂的我鱼肝油,医生给开的伊可新收起

B***

• 鱼肝油是加强钙质的吸收,至少有6个月以上宝宝正处于快速发育的阶段才添加比较好哦

鱼肝油是加强钙质的吸收,至少有6个月以上宝宝正处于快速发育的阶段才添加比较好哦收起

单***

• 我家是半个月就开始吃了,医生开的,是双鲸牌的维生素AD滴剂,说要吃到3岁呢!

我家是半个月就开始吃了,医生开的,是双鲸牌的维生素AD滴剂,说要吃到3岁呢!收起

没***

• 出生15天就可以补了,那时医生来家里回访时告诉的

出生15天就可以补了,那时医生来家里回访时告诉的收起

梁***

• 宝宝出生两周以后可以补充鱼肝油促进钙的吸收,平时多带孩子晒太阳。

宝宝出生两周以后可以补充鱼肝油促进钙的吸收,平时多带孩子晒太阳。收起

李***

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多