爱问知识人 爱问共享资料 医院库

母乳喂养新生儿的喝水量大概是多少啊?

母乳喂养新生儿的喝水量大概是多少啊?

母乳喂养新生儿的喝水量大概是多少啊,请问各位妈妈大概都给小宝贝喝多少水啊?

全部答案

• 宝妈母乳喂养的宝宝是不需要喂水的,我家翔宝宝母乳喂养满月里没有喝过水

宝妈母乳喂养的宝宝是不需要喂水的,我家翔宝宝母乳喂养满月里没有喝过水收起

李海立

• 宝妈你好,可以给宝宝适当的喝点温开水,这样可以防止上火和便秘,也可以起到清洁口腔的作用。

宝妈你好,可以给宝宝适当的喝点温开水,这样可以防止上火和便秘,也可以起到清洁口腔的作用。收起

我找不到方向...

• 新生儿不需要喝水的,母乳中含有大量的水份的。喝太多的水会加重宝宝的肾脏负担的。

新生儿不需要喝水的,母乳中含有大量的水份的。喝太多的水会加重宝宝的肾脏负担的。收起

刘朴直

• 新生儿喂水的话,如果是母乳喂养可以不用给宝宝喂水的妈妈要多喝水就可以了

新生儿喂水的话,如果是母乳喂养可以不用给宝宝喂水的妈妈要多喝水就可以了收起

想为你发光

• 你好,纯母乳喂养,没有添加辅食的话,是不需要给宝宝单独喂水的,母乳中水的成份较多。

你好,纯母乳喂养,没有添加辅食的话,是不需要给宝宝单独喂水的,母乳中水的成份较多。收起

张芳雅

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多