爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿母乳喂奶时间应该怎么掐宝宝不到三小时就饿还不忍心不喂 想问一下我家宝宝出生十多天 是纯母乳喂养 时间应该怎么掐呢 都说是三个小时好 但是有时候两个多小时就饿了 又不忍心 不知道该怎么办了 想问问有经验的妈妈 都是怎么做的呢?

新生儿母乳喂奶时间应该怎么掐宝宝不到三小时就饿还不忍心不喂 想问一下我家宝宝出生十多天 是纯母乳喂养 时间应该怎么掐呢 都说是三个小时好 但是有时候两个多小时就饿了 又不忍心 不知道该怎么办了 想问问有经验的妈妈 都是怎么做的呢?

新生儿母乳喂奶时间应该怎么掐宝宝不到三小时就饿还不忍心不喂 想问一下我家宝宝出生十多天 是纯母乳喂养 时间应该怎么掐呢 都说是三个小时好 但是有时候两个多小时就饿了 又不忍心 不知道该怎么办了 想问问有经验的妈妈 都是怎么做的呢!谢谢了!

全部答案

• 宝宝饿了就给宝宝吃,我家宝宝那时候每次都不超过两个小时就要吃一次,宝宝吃饱了的话自己就不会吃了

宝宝饿了就给宝宝吃,我家宝宝那时候每次都不超过两个小时就要吃一次,宝宝吃饱了的话自己就不会吃了收起

一***

• 宝宝饿了就给宝宝吃,我家宝宝那时候每次都不超过两个小时就要吃一次,宝宝吃饱了的话自己就不会吃了

宝宝饿了就给宝宝吃,我家宝宝那时候每次都不超过两个小时就要吃一次,宝宝吃饱了的话自己就不会吃了收起

于***

• 没有必要这样军事化的管理,算的这么准的时候,有的时候上一顿吃的少,那就间隔短一点,如果吃得多那就间隔时间长一点。

没有必要这样军事化的管理,算的这么准的时候,有的时候上一顿吃的少,那就间隔短一点,如果吃得多那就间隔时间长一点。收起

想***

• 宝饿了就给吃,你家宝算好了,我家宝开始1小时就吃1次,出了月子就好了

宝饿了就给吃,你家宝算好了,我家宝开始1小时就吃1次,出了月子就好了收起

陈***

• 我宝宝月子里喂奶都是两个小时的,宝宝还那么小不要饿他,他饿了就给他啊。我宝宝现在三个月了,三个小时吃一次

我宝宝月子里喂奶都是两个小时的,宝宝还那么小不要饿他,他饿了就给他啊。我宝宝现在三个月了,三个小时吃一次收起

这***

• 孩子那么小,按需喂养就可以了,等你们供需平衡或许时间就会相对固定了。

孩子那么小,按需喂养就可以了,等你们供需平衡或许时间就会相对固定了。收起

花***

• 亲 首先确保孩子够吃 如果奶不够的话需要找捋奶师捋通顺了 一般是乳腺不通才不够 另外母乳喂养是按需 只要孩子饿 喂就是了 奶是越吃越有的

亲 首先确保孩子够吃 如果奶不够的话需要找捋奶师捋通顺了 一般是乳腺不通才不够 另外母乳喂养是按需 只要孩子饿 喂就是了 奶是越吃越有的收起

A***

• 对于新生儿,不要掐着点喂奶,要按需喂养,按需喂养就是只要饿了就要给她喂奶。

对于新生儿,不要掐着点喂奶,要按需喂养,按需喂养就是只要饿了就要给她喂奶。收起

朱***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多