爱问知识人 爱问共享资料 医院库

刚出生的宝宝喝什么奶粉好?

刚出生的宝宝喝什么奶粉好?

刚出生的宝宝喝什么奶粉好?好多人都说合生原好'可是是假进口的'所以不敢买'有经验的宝妈支支招吧!

全部答案

• 喝德露滋吧,我家宝宝喝的就是德露滋的,不错,就是有点贵

喝德露滋吧,我家宝宝喝的就是德露滋的,不错,就是有点贵收起

Cather...

• 一般医院都会给奶粉,我宝宝当时喝的是多美滋的,不过宝宝还是要早吸吮早开奶啊,一般生产后半个小时就可以让宝宝吮奶了啊。

一般医院都会给奶粉,我宝宝当时喝的是多美滋的,不过宝宝还是要早吸吮早开奶啊,一般生产后半个小时就可以让宝宝吮奶了啊。收起

qian富成

• 查查美素的,我觉得不错,确实口味比较清淡,原装进口的,正规渠道进来的都是桶装的,叫美素力和美素佳儿。盒装的是代购的。建议还是买桶装的,我就是给儿子贮备了一小桶,他只吃了一少半。然后就开始吃母乳了。

查查美素的,我觉得不错,确实口味比较清淡,原装进口的,正规渠道进来的都是桶装的,叫美素力和美素佳儿。盒装的是代购的。建议还是买桶装的,我就是给儿子贮备了一小桶,他只吃了一少半。然后就开始吃母乳了。收起

Andrea...

• 我家宝宝吃惠氏的,其实是奶粉都会上火的,只要不定时给宝宝喝点小凉茶就可以了,去去火什么的,现在的奶粉也是大同小异了,看你怎样选,如果觉得国产不行,就托人到香港买吧,质量有保障些。

我家宝宝吃惠氏的,其实是奶粉都会上火的,只要不定时给宝宝喝点小凉茶就可以了,去去火什么的,现在的奶粉也是大同小异了,看你怎样选,如果觉得国产不行,就托人到香港买吧,质量有保障些。收起

没有一个不爱...

• 亲,我家宝宝刚出生的时候喝的是飞鹤的,虽然说是国产的,但是我们这里很多小孩子都喝这个,还是比较信任,像亲可以选择口碑比较好,而且品牌大,名气大的奶粉,看下周围认识的妈妈喝的是哪些奶粉,再慢慢的选择给宝宝喝。

亲,我家宝宝刚出生的时候喝的是飞鹤的,虽然说是国产的,但是我们这里很多小孩子都喝这个,还是比较信任,像亲可以选择口碑比较好,而且品牌大,名气大的奶粉,看下周围认识的妈妈喝的是哪些奶粉,再慢慢的选择给宝宝喝。收起

雨下de那么...

• 还是买点放心的产品吧,别花钱反倒花错了,我们家喝的美赞臣,身边的人也都选择这个牌子,我觉得还不错

还是买点放心的产品吧,别花钱反倒花错了,我们家喝的美赞臣,身边的人也都选择这个牌子,我觉得还不错收起

心通則不痛_

• 不考虑母乳喂养吗?最安全

不考虑母乳喂养吗?最安全收起

Gladys...

• 头两三天没下奶前给宝宝喝白开水就可以了,刚好让他排毒

头两三天没下奶前给宝宝喝白开水就可以了,刚好让他排毒收起

只是简简单单...

• 亲,当然是母乳最好啊,尤其是前七天的母乳,黄色的是初乳,里面有免疫因子,宝宝吃了抵抗力会更好,这是任何奶粉里都没有的,吃奶粉的宝宝比较容易上火,不过奶水不足的情况下可以添加一点配方奶粉,我觉得贝因美和羊奶粉还不错的。

亲,当然是母乳最好啊,尤其是前七天的母乳,黄色的是初乳,里面有免疫因子,宝宝吃了抵抗力会更好,这是任何奶粉里都没有的,吃奶粉的宝宝比较容易上火,不过奶水不足的情况下可以添加一点配方奶粉,我觉得贝因美和羊奶粉还不错的。收起

紧紧相依心连...

• 我家宝宝喝的是启赋奶粉,我觉得还不错!

我家宝宝喝的是启赋奶粉,我觉得还不错!收起

只为伊人_酒...

• 还是母乳最好,如果备用的话,就选择大品牌的一段宝宝奶粉,我们当时买的是多美滋一段,多美滋贝乐爱,价钱便宜。不会太上火。用不上浪费了也不心疼。事实证明。真的没用上,宝宝一口都没吃,出生我的奶就很多,宝爸拆开都没用上。最后都扔了。不过,亲,一般奶粉相对于母乳来说,都会上火,所以,奶粉宝宝要多喝水,或者在奶粉中加清火宝,奶伴侣等等。。。亲要坚持母乳哦!~

还是母乳最好,如果备用的话,就选择大品牌的一段宝宝奶粉,我们当时买的是多美滋一段,多美滋贝乐爱,价钱便宜。不会太上火。用不上浪费了也不心疼。事实证明。真的没用上,宝宝一口都没吃,出生我的奶就很多,宝爸拆开都没用上。最后都扔了。不过,亲,一般奶粉相对于母乳来说,都会上火,所以,奶粉宝宝要多喝水,或者在奶粉中加清火宝,奶伴侣等等。。。亲要坚持母乳哦!~收起

丁修己

• 我家宝宝喝的是惠氏的

我家宝宝喝的是惠氏的收起

怀念日光倾城...

• 我家宝宝喝不会上火,不过每个人体质都不一样

我家宝宝喝不会上火,不过每个人体质都不一样收起

Wanda文...

• 合生元我家宝是刚出生喝的,不过就喝了三天,也看不出什么来,现在宝九个月了准备断奶了,考察了好久,在多美滋和美赞臣这两个牌子纠结,最终选择了美赞臣,不过还没开始喝,只要不是国产的,是大牌子都可以的

合生元我家宝是刚出生喝的,不过就喝了三天,也看不出什么来,现在宝九个月了准备断奶了,考察了好久,在多美滋和美赞臣这两个牌子纠结,最终选择了美赞臣,不过还没开始喝,只要不是国产的,是大牌子都可以的收起

wu高根

• 没有绝对的好,还是在于自己的选择,只要是正规的品牌都是可以的。

没有绝对的好,还是在于自己的选择,只要是正规的品牌都是可以的。收起

zhang远...

• 不是去医院生宝宝的时候都要备点吗?怕下奶没那么快呀

不是去医院生宝宝的时候都要备点吗?怕下奶没那么快呀收起

song云贤

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多