爱问知识人 爱问教育 医院库

那个奶粉我能喝吗?

那个奶粉我能喝吗?

宝宝的奶粉她现在不喝了,喝母乳了,那个奶粉我能喝吗?宝宝满月了,刚刚出生时给我家宝宝买的奶粉她现在不喝了,喝母乳了,那那个奶粉我能喝吗?对宝宝好吗?

全部答案

• 可以喝的,宝宝奶粉大人喝了没事,是增强营养的。

可以喝的,宝宝奶粉大人喝了没事,是增强营养的。收起

葙***

• 没问题的,可以喝,营养丰富啊

没问题的,可以喝,营养丰富啊收起

玉***

• 可以喝的哦,大人喝了之后有些营养宝宝也可以吸收到的,这样一是不浪费,还有就是对大人和小孩都有好处的

可以喝的哦,大人喝了之后有些营养宝宝也可以吸收到的,这样一是不浪费,还有就是对大人和小孩都有好处的收起

蔷***

• 当然能喝了 奶粉 我家宝宝不喝 我就喝的 不然就浪费了啊

当然能喝了 奶粉 我家宝宝不喝 我就喝的 不然就浪费了啊收起

梁***

• 如果没有过保质期,而且奶粉打开后没有结成块,可以喝的,相反结成块了就不要喝了让家人喝了吧。

如果没有过保质期,而且奶粉打开后没有结成块,可以喝的,相反结成块了就不要喝了让家人喝了吧。收起

陈***

• 能喝的,宝宝不喝妈妈喝了也不会浪费的,这样很多营养元素也能通过母乳给宝宝的

能喝的,宝宝不喝妈妈喝了也不会浪费的,这样很多营养元素也能通过母乳给宝宝的收起

全***

• 可以喝的啊,只要没过期就行

可以喝的啊,只要没过期就行收起

迷***

• 我就是宝宝不喝的我喝的,不知道好不好

我就是宝宝不喝的我喝的,不知道好不好收起

陈***

• 如果没有过期妈妈是可以喝的,只是这是针对婴儿设计的营养元素,大人吃了没有太多的营养在里面!

如果没有过期妈妈是可以喝的,只是这是针对婴儿设计的营养元素,大人吃了没有太多的营养在里面!收起

没***

• 可以喝吧,我家小宝宝喝剩的奶,大宝宝要是不喝,倒了要觉得可惜,我就自己喝了

可以喝吧,我家小宝宝喝剩的奶,大宝宝要是不喝,倒了要觉得可惜,我就自己喝了收起

E***

• 呵呵,当然可以喝了

呵呵,当然可以喝了收起

张***

• 亲,可以喝的啊,宝宝能吃的东西大人吃的当然没事。自然不会影响宝宝啊。

亲,可以喝的啊,宝宝能吃的东西大人吃的当然没事。自然不会影响宝宝啊。收起

小***

• 可以喝的,不过不一定有什么实际效果。好像是大人的肠胃吸收不完全宝宝的奶粉的。可以蒸馒头的,馒头还白

可以喝的,不过不一定有什么实际效果。好像是大人的肠胃吸收不完全宝宝的奶粉的。可以蒸馒头的,馒头还白收起

M***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多