我的号被盗的蹊跷!

今天早上我刚登上游戏,10分钟后被弹下来!再登  等不上  我就连登3次,结果系统说 已经3次密报验证失败,可是这三次我都没有输入密码保护号!!说是为了我的安全暂时封号,好嘛。我就的你们做的好,我还高兴呢?结果我登我另一个号上去看,我晕了,我的号在城南仓库,可是我下线的时候我都号明明在万化,我过去一看身上东西全没了,我估计盗号的在弄我的仓库!我就这么眼睁睁的看着我的东西被盗,气死我了!!!
明明被封了,为什么还能盗 ,GM我很怀疑是不是你们监守自盗!!!!!!!!!!!!!!!1
完美  我真的很失望。 我上面几千W的东西,就在我面前没了。。。。。。。。。。。。。。。。。。太伤心了!

好评回答
      楼主,还有楼上各位,你们都理解错误了,3次密保验证失败,确实是短时间内封你的号,不过,这个封号,是封你输入3次错误密保的IP,不同于开挂被封的封号。就是说,别人换个地方上号,只要密码,密保输入无误,则完全没问题!例如,我在家上某个完美号,密码正确而密保验证失败3次,则10分钟之内我在家就不能上这个号了,而去网吧上则没有任何问题,只要密保验证无误,OK!开挂封号,是惩罚这个号的玩家,因此不论你在什么地方,用的什么IP,只要上的是这个号,则一律无法登陆。
      而密保输入错误3次的封号,仅仅是惩罚密保输入错误者,否则如果有人知道你的账号和密码了(例如盗号的),而又不知道你的密保,心里不甘,一次次登陆你的号并故意输入错误密保,那你的号岂不是相当于永久无法登陆了么?可是我搞不懂的是,你3次没输入密保,这个盗号的如何用你的IP输入3次错误密保导致你封号的,除非是你的IP他也盗了。
      为了防止你T他下线故意让你的IP暂时上不了你的号,他好能安心盗你东西!其实我个人认为,有了安全锁,密保的作用微乎其微了,甚至有反作用。比如楼主的情况,如果没有密保卡呢?你可以随便把他T下线,除非你安全锁时间过短,否则他根本就没机会盗你的号!一般安全锁设置10——15分钟是比较合适的,前提是你知道自己账号注册的邮箱。
      而且被盗,第一件事情是尽快换台安全的机器修改自己账号密码,然后强行T掉自己的号,这样他想上也上不了了。注意,一定不要不换密码,也一定不要在被盗的机器上登陆自己邮箱换密码!否则再次被盗的几率很大!不过有一点,很无奈,盗号的现在越来越有“素质”了,你不绑密保人家盗完给你绑个(以便自己能顺利盗取你的东西,甚至账号),仓库密码,人家能改也顺手给你改了(心里变态,自己拿不走的东西,也不让你拿,尤其鄙视那些把别人天人的装备先销毁,再放仓库,再改仓库密码的,我朋友的天地非人间就被这么弄了,不过他传真发的及时没有被完全销毁,否则500就这么搭进去了),所以到底绑不绑密保,基本没太大区别。
      。。。。最好每次登陆游戏之前,都认真查一遍系统,确认无木马再上号,这样相对安全多了,不过话说回来,杀毒软件也有不灵的时候啊。。。。。。完全的安全,好像没有。

    神***

其他答案

  • 兄弟  我 的号也是这样被盗的  后来我和同学仔细想才想明白。。。。刚开始点的完美进去后 ,被T下  这时候他们登你会员  选解密报  然后你再上完美  就连接不到完美的客户端了 进的是盗号做的一个假的界面  上面的密报号就是他需要解你密报的那3个数字 你输入后他们就知道了,然后解你密报再绑个  你呢 ,再刚才输了3个数字后点确认 这个界面是没有反应的,根本近不去游戏  等你结束任务后  再从新进游戏就再也近不去了  密报都换了,,,,,,我就是这样丢的  不过现在完美改了 解绑密报要输入卡的序列号  ,要是早这样 我的号也丢不了   郁闷

    w***

  • 楼上说的没错,而且我们要做的就是别上垃圾网站,安上好的杀毒软件。例如我就安了正版的诺顿,瑞星再加360.木马无处藏身,去网吧就玩玩单机游戏或小号吧,要不后悔莫急。当年我就在网吧玩个小号还被盗了,吓死了。还好那时候只是开个小号上去看看,要不后悔莫急。至于密宝卡,我觉得完全没用。还有和安全锁配合起来,简直是为盗号的着想啊。盗号的可以把你的密宝卡置换成他的,而他就在线等时间,气死你啊。如果没密宝卡。你还能上线踢他,在找台电脑改密 码。有了密保你根本上不去,真搞笑完美这个设置,在官网上只屏蔽密宝卡最后3位,这样只要试1000次就能试出来然后随便找其他密宝卡替换。对于我们一般人来说,试1000次根本不可能,但对盗号的来说这技术根本不值一提。银行保险箱的密码都能试出来还用说这个啊。所以我从不绑密宝卡。自己小心不染毒就行

    y***

  • 哎 怎么说呢 这个 我在网吧上的时候有时候会出现被TT的情况
    但在家里上是不会出现这种情况了
    自己注意一下电脑吧大家都的对 是中木马了
    还有那个完美自己家的人玩游戏 这个是肯的有的 我的朋友就曾经被完美内部的人给盗过
    人家在FB里玩的好好的 结果被T下去 说是什么帐号出现非法异常 暂时封号 不过也对是登不上去 结果上我的号一看 那人还好好的站在成里  发信息没反映 发密说不在线  郁闷 搞的我那朋友都不玩了

    笨***

  • 电脑中了木马

    x***

  • ........GM中也有垃圾....一楼 估计你是被盗次数多了 SB一个..

    m***

  • 晕,这种事是常有的事,以前我经常发生,不过那是在网吧!现在在家里上了,就没有出现过这种事了!
    谁敢说在游戏里玩的人就没有完美工作人员在玩,谁敢说这话的给我站出来!晕,一楼的还说是小东西,小东西还有人盗,那不是傻B一个呀,冒那么大的风险!一元宝一元钱,一元宝能换50W游戏币,几千万能换多少人民币,我晕,我怀疑一楼的就是完美工作人员在解答!

    1***

  • 你是中了木马,我也遇到过,其实你输入的密保卡上的数字,其实木马已经帮你改掉了,导致你输入错误,连续三次上不了!他可能早知道你的密保卡上所有数字了!三次错误,锁定你的帐号时间不是很长的  他随时可以上去盗!

    帅***

  • 完美里面的人要你哪点小东西干什么?
    几千万的东西随随便便几下打出来了,我的号从来不开啥密保,连仓库密码等一系列的东西都没,就是平时不乱进垃圾网站,修复一下露洞,有时候也中下木马,除了在网吧里面玩中招,在家绝对没有这种情况
    自己多学习一下黑客防护,这算是一个教训吧,习惯就好

    1***