为什么我号有电话密保,我没打电话竟然让人取消了为什么

凌源心理医生电话号

为什么我号有电话密保,我没打电话竟然让人取消了为什么

我的号申请了电话密保 昨天的时候上竟然出现电话密保被取消,东西被盗,难道我不打电话他也能解除我号绑定吗?

好评回答
    你这个问题比较简单.步骤如下:
    1.盗取你的帐号和密码
    2.登陆网站查看你的注册信息(身份证,出生日期)
    3:破解你的身份证号码.因为网上你的号码是有几个数字显示的是****,不过如果你的出生日期填的和你身份证上的是一样的,那么可以的到你的身份证号码的.
    4.发传真和伪造的身份证给客服,说明你想取消电话绑定.
    5.客服取消电话绑定.
    6.盗号成功!!!!
    无聊的电话绑定.......
    建议每月更换密保卡......

    徐***

其他答案

  • 这种事当然是官方的事拉

    %***

  • 一群0智商的人,如果以你们这样的智商来经商,后果真的不堪设想

    a***

  • 关于这个问题是这个游戏最大的失败,名字取的实在是滑稽,我在游戏中听到有玩家这样说过一句:完美国际枉称完美,应该改成完美盗号或者完美抢劫世界!无语。。。甚至已经有人怀疑这是完美公司内部人员搞的手段骗玩家的RMB。。。。郁闷。。。大家都不知道怎么玩下去。。。不是你一个。。。有的被盗者在游戏中买喇叭发泄悲愤,竟然还给完美NPC强制踢下线或者封号。。。BS完美
    以上都是游戏中所见!
    BS加加。。。。。。完美公司如果想的话完全可以很简单的控制盗号者的帐号,这游戏本身就只是个数据,何况完美有24小时在线NPC,只不过人家懒的管你们死活而已,把你盗的光光的,不还得多花更多钱送给完美老板。。。这样简单的道理还没想明白,愚蠢。。。。BS

    雪***

  • 完美公司内部盗号的目的很简单 完美游戏以免费吸引玩家,然后待你玩到一定的时候把大家的辛苦的东西全弄掉,然后就推出了什么密保卡,可是密保卡只能防黑客,这洋待大家玩时间长了 等级高了,就算被盗号过段时间气小了 还是得玩这个游戏 毕竟这是我们大家多年的心血,完美公司也就只盗空你装备 等级还在,我也被盗个N次,我打个电话给完美公司 叫他们陪我装备,但是他们说 要每个月换一张密码保护卡才会赔,我的密码保护卡被接绑了 时间是1个月10天,哎  我无语,我在家里玩的游戏,我电脑装有魔兽世界和完美世界 怎么我的魔兽没被盗?你们自己想吧 要每个月换一张卡 那我们不如去玩收费游戏,总结下 就是 完美公司一免费引诱更多的玩家 毕竟现在网游多如牛毛  他们不搞内部盗号你叫他们怎么生存?完美公司一群员工光是靠卖点装备是赚不到钱的,只要我们玩家每个月换一张密码保护卡,他们才是真正的成功了 做了个赚钱的网游~~~

    完***

  • 怎么我的号就没人盗啊?我的账号,密码从不告诉别人,也不在网吧上,又没密保,就是没被盗过

    流***

  • 鄙视下加加,其他的估计是你也是买的号

    改***

  • 昨天同时被盗好多号,,哎  我无语了。.

    f***

  •   晕,不要动不动就说是完美内部搞的鬼,用脑子想一下东西OK?完美内部盗号不就是自己搬起个石头砸自己的脚?也许有人说可能是某些员工的个别为,但是拜托,如果这么容易就可以有人这样做,一间大公司管理差到如此程度的,人家就不会今天都还在这个游戏界里面立足,每个游戏都会有人骂内部的人盗号什么的,我以前都玩了好久的传奇了,还不是天天有人骂传奇是最垃圾的游戏?我相信,在这么多骂声中,都会存在一定量的竞争对手在搞鬼,故意引发玩家众愤,如果有人说我是游戏托~~~~哈,那我也没办法哈,我只是把自己的想法说出来,不要总让人有牵着鼻子走,用自己的脑子好好想一下,完美盗你的号,对他有什么好处??为了盗你的+7+12装备?如果人家想要,出个+13出来都可以吧,干嘛要盗你的,引起众愤,砸自己饭锅??至于LZ说的有电话密保都被盗,如果盗号的知道了你的帐户和密码,可以上官方那里解除,当然,前提是知道了你一些个人资料,建议各位去官方论坛里面有一个贴是说盗号的是怎么破解密码和电话密保之类的,好像在各大版块都有,LZ去看下吧。

    加***

  • 密保知识摆设 我的密保没取消 在游戏里还是一样被盗 妈的 真不知道密保是用来干吗得

    小***

  • 肯定是官方搞的鬼,以前盗号严重,而且出现莫名其妙的连续盗号,几个不是一个地方的朋友,号让人在同一天同一时间被盗,难道这些都是巧合?还是官方为了让人去买他的密保卡用的下贱的手法他们自己心里最清楚,为了赚钱不则手段,不怕哪天遭横祸么? 完美为了赚钱,放弃了完美世界,因为那赚不了几个钱,现在的国际 服务器开了快半年,连帮派标志都没更新,脑子里光想赚钱去了吧,什么密保,手机密保,还不是为了赚钱 麻烦那些完美公司吃白饭的人,别活着让人骂,对的起你们的亲生父母吧 真让人恶心

    龙***