炼妖问题.~!高手请进.

我有1只金聪蝶妖.  我想炼妖.
问1,炼妖时副宠是否需要同属性(意思是聪慧跟聪慧)?
问2,炼妖是否要同一种宠物?级别比主宠高能否炼?
问3,当炼妖成功后,炼出的型比喻(炼出热枕型,能否继续炼,变成虔诚型)
先感谢一下.!~

好评回答
    1:不需要 副宠你喜欢放什么都行 如果你不太 过讲求属性加成,那么直接用中庸宠合!
    2:不用同一种,只要级别高于30就行
    3:合出性格后就不能变了,所以建议要选择好练妖的方向,一定要选好5行!热忱的就选好火属性 虞诚的选好金属性,你的主宠5行直接遗传到最后!

    真***

其他答案

  • 1、不需要
    2、可以(自己觉得那样适合的话)
    3、无法 从 “热枕型” 突变成 “虔诚型”

    k***