关于BB的问题(高手请进)

我是一个新手17级的暗夜LR,我想问一黑海岸有精英BB抓吗?有在哪里抓?

好评回答
    前期宝宝无所谓,随便抓头就是了,建议抓熊,丫的什么都吃,连FS做的面包都吞,非常实惠。23了可以去贫瘠抓休玛,37了去荒芜抓断牙,43可以抓荆棘谷的虎王,以后就抓冬泉的小拉。
    23 狮王休玛 贫瘠之地(稀有JY黑狮子)
    37 断牙 荒芜之地(YY黄豹)
    57 拉克西里 (YY蓝条纹白豹)冬泉谷

    胡***

其他答案

  • 无所谓,23级换修玛,这才是重要的

    恶***

  • 前期无所谓的~随便抓一只就可以了~

    j***

  • 影爪攻速1.5,10多级,随便抓个就行。

    a***

  • 17级没必要去专门去抓经营的 随便抓个豹子就可以了 到20多了去抓修玛

    1***

  • 奥伯汀右上的树林里,13级影爪,攻击速度1.3,长相和40级的黑色条纹坐骑一摸一样。影爪会隐身,活动范围比较大,仔细找找吧。

    雨***