老婆怀孕注意什么

 我老婆怀孕快3个月了,我该注意什么,老婆该注意什么饮食

好评回答
    该干什么干什么,平常饮食多注意一点营养就是(如好的鸡蛋、骨头汤等),不要作危险和激烈运动、不要吃钙片和相关的所谓孕妇吃了好的保健品和药品,定期的作简单的孕期检查(如果正常,那能少作尽可能少作,这个自已把握,少作为妙,同时内容也尽可能少作,如肝没有问题,不要作肝功能,心脏没有问题不要去作心电图等,就照个B超就是,否则即对于身体不好,又浪费钱)

    1***

其他答案

  • 你的避免有性生活,老婆要注意睡眠,多吃水果和蔬菜,适当的出去散步,吃些奶粉,特别要补偿叶酸。少吃辛辣的食物,也要适当的运动,避免动作过大。定时去医院检查,还有的应该就没什么了吧。祝你们有个健康的宝宝。

    d***

  • 恭喜你们了哈!
    你是一位爱妻的好丈夫,你老婆很幸福啊!
    建议:
    1、3个月以内是最不安全的时期,平时一定要注意活动量,每天散散步,多听音乐,每天的胎教是雷打不动的!饮食上能吃什么就吃什么,不勉强,四个月以后胃口好了,可以多吃点!并且在这个时候胎儿不太稳定,容易流产,你们要节制性生活!
    2、早睡早起,养成良好的生活习惯,最重要的是让孕妇保持良好的情绪是最最重要的,比胎教更重要!!!这也需要你每天的关心和呵护!
    3、饮食上应该多吃核桃,牛奶,水果,每天荤素都要包证,多吃排骨,不能光喝汤哈!
    有了良好的生活习惯,每天都有良好的情绪,每天都能吃得好,你们未来的宝宝肯定健康又聪明的!

    小***

  • 首先让她保持心情愉快,注意手机辐射,不易把手机戴在贴身衣物上,多喝水,注意别感冒,注意补钙,饮食方面:高蛋白,合理均衡就可以了,每天临睡前喝一杯牛奶。多吃水果。海鲜要熟透了吃。
    就想到这些了,希望对你有帮助。
    祝你快乐!

    r***