爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

心里问题?

最近心情一直不太好,总是想死,心里好像有病一样,很压抑,什么事情都不想做,除了工作就是回家睡觉,感觉自己象行尸走兽.去年我认识了一个男朋友,很短的时间我们就在一起了,起初认为我是真的找到了归宿,他也对我很好,可以好好幸福生活.我们就在一起同居了,不久我家面很反对,另我很苦恼.起

查看全部>>

最近心情一直不太好,总是想死,心里好像有病一样,很压抑,什么事情都不想做,除了工作就是回家睡觉,感觉自己象行尸走兽.去年我认识了一个男朋友,很短的时间我们就在一起了,起初认为我是真的找到了归宿,他也对我很好,可以好好幸福生活.我们就在一起同居了,不久我家面很反对,另我很苦恼.起初我想挽留这段感情,期望父母能够了解.可是他和我在两个不同的城市,我不知道他的生活会是怎样.今年,我抽空去了一趟他那,我们相处了几天,感觉他不是象以前那样在乎我,最重要的是他以前的女朋友和他的事情,他也没有告诉我.我真的能接受他的过去,我是第一次真正的恋爱,此刻的我真想去死,上天对我太不公平了.
经过了这件事,我变了.不相信任何人,特别是男人.我有点恨他.他没钱,没房子,我都不在乎.可是他不应该骗我.
我现在失去了方向,不知道哪里才是我的归宿.随之年龄的增长,也到了谈婚论嫁的年龄.但是我一直忘不了那段过去,想起来让我痛苦.我没办法接受别人.在我思想里,有一种观念,在我生命里第一个男人就是我的老公,可是现实竟然了那么残酷.我没有勇气走以后的路,希望有经验的朋友们帮帮我,我真的不知道该怎么做?另外因为他我和父亲的关系恶话,差点和我断绝关系,我的家庭还能挽救吗?
天香 | 2006-06-08 16:23:04

好评回答

小魔女 |2006-06-08 16:33:34 486 285 评论
相信自己你会幸福的 世上还有很多人也在受折磨不要总把问题独揽在身如果他不在乎你 你最好离开他
0/300

其他答案(共5个回答)

• 死了有意义吗,没有就活下去,前面还有好多美好的东西值得你去做
    lixin | 2006-06-10 13:33:45 467 292 评论
    0/300
  • 该怎么办就怎么办吧
    葛亚兵-katu | 2006-06-09 10:55:22 464 292 评论
    0/300

• 顺其自然咯 。
    影子情人 | 2006-06-08 17:40:03 465 292 评论
    0/300
  • 你啊,首先我希望你看开点,第一次是真的很值得怀念!不要一棵树上吊死啊,相信你能找到你的幸福!
    飞翔 | 2006-06-08 16:36:22 484 290 评论
    0/300
  • 随遇而安吧!
    沧海一声笑 | 2006-06-08 16:30:17 466 292 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题