传奇新手问题

1.我听人说战道合击不是很好 所以想把英雄退掉 我在老人那里领的道士 可以在酒馆退掉吗?还可以再领吗?
2.我主号是武士45 再领英雄是武士好 还是法师?
也就是说 是站站合击好 还是 站法合击?站道好像不是很好
谢谢高人指点

好评回答
      1、可以在酒馆寄存,能再领英雄,但只能领卧龙英雄了。
    2、既然你不满意道英雄,那就领战英雄吧,免得又去换。
    3、战主号,任何组合合击都不咋厉害,但9套战战生存能力强多了,攻击也高,前提是要花钱……
    建议:既然你现在才45级,又想着合击,不如重新建个宗师号,拜宗师到51+43,花消小多了。
       5、就是指武器和项链的幸运数相加为9或9以上,如幸运7武器+幸运2项链等。武器可以通过喝祝福油加幸运,项链则都是怪爆的极品(如运3灯笼项链,运2记忆链等),现在有了原始就是运2的王者项链。运9装备+人物本身的1点幸运共运10,能每次都发挥上限攻击(合击除外) 6、武器可以用黑铁矿石、同属性首饰在沙巴克武器店升级,最多可以升7手,但成功率很低;魔龙首饰(雷霆、光芒、烈焰)可以用魔龙额骨、丝等物品加3个魔龙首饰合成强化魔龙装备(加1点上相)。
      最简单的办法还是买吧。 如果是纯手动玩家,17-79的攻击也还算过得去了吧。传奇玩到现在,千万不能跟人家去攀比啊,花上百万玩这游戏的都有,你比得了吗?。

    l***

其他答案

  • 1  在酒馆那里和NPC斗酒  赢了就可以领取相应职业的卧龙英雄  翔天是武士  辰星是法师    影月就是道士   而且要花钱买烧酒的   酒馆小二那里买1元宝1个  从别人那里买可以便宜点  但是 运气不好的话要花好几个才领的到
    2  战战好   但是战战要有人民币才能玩的好   如果你想出合击的话花几百认个宗师   就可以出合击了   如果不想花人民币  我建议你不要换英雄了   因为战道对非人民币玩家来说还是不错的组合

    残***

  • 51+44出宗的很少,本人是40级多半经验领英雄,但还只到了50%的英雄经验,战战好些,现在国庆大礼包,经验还可以,2000块可以升到45级。前提是要先入宗,且出师

    l***