人物属性新手问题

我刚完梦幻
1听同学说 刚开始时人物属性点一样(不练级 不算成长就是刚开任人物)
2我想练个 战士类型的 就是攻高血多防高 不知道开什么样的人物
3开了以后怎么+点

好评回答
      注意,这里不是传奇,第一,人,魔,仙你选哪一个,人族拜大堂,魔族拜狮驼,仙族好象没什么攻击性的门派(5装暂且不论),人物一开始出生的初始点都是5点,,每升一级供你分配的点也是5点,不要乱加,在游戏中除了装备的重要性不可以忽视之外,其余拼的就是加点了,大唐大众加法3力2耐,即5点中分配3点力2点耐,狮驼则是3力2血。
      人物没有成长,但是5项(灵,攻,防,血,敏捷)12门派的的成长是不同的,举例:龙宫加2点耐可以加3点防,但狮驼则只有可怜的2点,这就是5项属性成长的区别,另外,想血高,防厚,攻高同时存在理论上行的通,但实际……不要盲目的乱加点就可以保证你人物的地位,不要到后来弄到4不像#41先建议你开个垃圾号玩个1天,先弄懂了系统设置人物的关系,欠了点也不要紧,反正不要这号了,了解后再开始好好接触,反正WY 的钱赚的够多了,不差这几点,由于文章长度有限,先点到这里,有问题再问啊,我反正无聊,别人不会回答我会回答,具体可以 411249763问也可以在爱问来问,友情提示:不要轻易相信任何人,骗子多,自重。
      在游戏中相信的信息只有系统。

    兀***

其他答案