鉴定

坚定字画去什么地方,需要什么手续费用是多少?

好评回答
      字画由于其特殊性,一般是仁者见仁智者见智,没有一个统一鉴定真伪的权威机构
    以前都认为高品味的拍卖行的鉴定最具权威性,现在曝光出其鉴定、拍卖的吴冠中的字画是假的,所以也不是稳妥的地方
    在北京有个 北京博玩鉴定中心
    位于北京市朝阳区,东三环路华威桥西南角,天雅古玩城8层801室,(北京古玩城路南)是一家独资单位。
      鉴定专家是由文物系统离退休及在职人员组成,其中有国家文物局鉴定委员会的委员,和北京市文物鉴定委员会的鉴定专家组成   鉴定顾问有文物公司离退休的文物鉴定专家:李宗阳、李慧玲,华义武。李知宴。及国家文物鉴定委员会委员、中国博物馆,首都博物馆文物鉴定顾问,具有六十多年的文物鉴定经験,被称?中国文物界,文物鉴定泰斗,中国最有权威性的著名文物鉴定专家孙学海等组成   本中心能为收藏者提供专业文物鉴定帮助,为世间珍宝作出权威性鉴定结论。
       网址: 邮箱地址:bwjd008@ 联系电话:010--52091148。 手机:13701103413 营业时间:周一至周日,上午十点至下午六点 说的不错,你可以和他们联系看看。

    小***