家庭小店

我家住小区里,是一号楼,车库座南朝北,前面是门面房。一出门就是个菜市场,摆在公路两边全是卖菜的,特热闹。公路两旁有好几所高中学校。我突然有一个想法,就是利用车库自己开个小店,1、省了门店费,车库是自家买的,有电动门,也安全2、人流量也行,最起码都出门买菜,过车库那都能看到。想让大家帮我分析,我这样在自家开店没人管吧,比如物业或者他人?还有经营什么好呢?本人还是上班族。

全部答案

  • 物业要管,可以贿赂。  好商量!
    业主要怪,可以不理。  好嫉妒!
    工商要查,可以关门。  好找事!

    泰***

  • 你好!
    上班族开店会很忙的。我觉得还是先租给人家会比较好,物业一般的话只要花些小费就可打理的;
    关键是营业执照!
    待一段时间后,(一两年后),再要回自己做!那时你也就知道做什么好!

    1***