高分求教601808

601808中海油服,把人都整傻了,后面走还是留?

好评回答

其他答案

  • 中海油服(601808)于9月22日晚(奥斯陆时间)在挪威正式宣布,顺利完成对挪威Awilco Offshore ASA (Awilco)公司总值171亿元人民币的整体并购。这也是中国能源产业迄今为止收购非油气资产100%股权中价值最高的一起海外并购案。二级市场上,该股今日开盘后不久就直接封住涨停,没给散户太多的时间介入。截止9:39分,报收涨停于15.60元。

    1***

  • 目前中国的资源禀赋,战略选择,经济发展,政府重视和油气的巨大开发潜力,都有利于中国的油田服务和设备企业,植根于国内资源,拓展向国际市场。中国也有具备成长为伟大公司潜力的企业 。  在短期的投资策略上,具有产量增长下的相对低成本优势。

    w***

  • 近期若有反弹先出来,不要急着换股,休息也是炒股一部分。

    1***

  • 601808 中海油服
    该股近期没有中上级别的主力资金介入,上升缺乏量能支持,后市底部震荡整理为主,耐心等待趋势转折。目前尚未启稳,不宜补仓。

    1***

  •  601808  中海油服  走势明显较弱,建议观望

    我***

  • 看此次全球经济危机要很长时间才能走出困境,目前来看,建议做好3-5年的准备。中海油服,该股建议以投资的心态对待,放长线掉大鱼,不要在意一时涨跌。

    1***

  • 换股,苏宁环球,中粮地产

    股***

  • 下午开始 拉升了! 地板价! 现价可以安心持股!

    1***

  • 601808中海油服,现价可适量补仓,短线操作。

  • en ,成本多少?目前维持双底形态,就算有反弹,10日线压力很大,适时走人
    换股的话,首先需等待个股进入群跌或大盘回到1800附近参与短线反弹2-3天,到时好股一堆

    随***