追MM

不说废话了,她是一个对生活觉的很无趣的人,他父母也一直逼她,对她很不理解,还有就是她很不会照顾自己,大概就这样,我想要的是怎么能让她高兴,在谈话中要注意什么,和什么样的话可以说什么不可以说,还有他喜欢玩QQ炫舞,我知道他穿的什么衣服,他好象说过喜欢精干点的,所以我也想买一套,大家给我看看买什么样的好,复制的就别了,说点有用的,分大大地有!!!,还有什么需要知道的联系我QQ 7,骗分的就算了,弄到我满意在送100分,哭只要解决的分没问题,,晕了图发不上来,有想要分的就联系我把,要高手``,我QQ给你发图,嘿嘿浪费了你的时间不怕,只要解决可送400分,

好评回答

其他答案

  • 不如意就是不如意被,你还玩游戏
    大哥你还陪她玩?
    我觉得她就需要一个超级好的工作 你再来辆车
    天天爽吧

    1***

  •     “她是一个对生活觉的很无趣的人,他父母也一直逼她,对她很不理解,还有就是她很不会照顾自己”
        说白了就是她很不如意被,你找个方式让她感觉你的世界很有趣,很新鲜,没有很多条条框框。
        若你生活在大城市可以带她看看真正的街舞。让她信任你,至少让她感觉你是可以让她倾诉,放松的对像,同时还要建立一点点安全感。
        很不会照顾自己?老实说,很难办,你若是刚认识她或刚接触她可以什么事都满足她,什么事都依着她,但她需要的不是物质上的满足,她精神上的东西是你来分享的,告诉她你的父母尊敬你,然后介绍给她认识,同时要让她父母认同你,这样就成功了90%,其他的不能说了,成不成就看那10%了

    1***

  • 知道投其所好么?
    他喜欢什么.你就跟他说些什么聊什么.他喜欢QQ炫舞,你就陪他玩.还的玩的厉害点.不能老是菜鸟.那样她就会觉的和你玩没意思.你起码也的和她一样厉害.你知道他不喜欢父母的就别跟她谈家事.讲话的时候也尽量避免这些东西.最好你还能说你对父母的感觉.{说父母的不好感觉噢.(不太道德.但没办法.为了达成目的.哈哈)}
    而且要和她找出一个共同点.那样就能很好的走进他的生活.比如她对生活有什么爱好的.你就尽量找关于那方面的东西.有时候无聊就拉拉那方面的话题.最好能找出点别的她是喜欢的.(虽然她对生活没兴趣,但你喜欢一个人.也不能说让她一直堕落下去吧?人总要面对生活的.所以她总会有一天发现你对她的好)
    你还的让她觉的和你一起玩很开心.心能放的很开很开.觉的你就是个懂她的人...
    其实只要你能把上面的做好就行了.但要做的好.真的不是那么容易.重要还是你的发挥能力了...

    1***

  • 感情玩虚的,不要玩了吧,兄弟

    苦***