驾照能转吗

前年在成都考的驾照,想转到浙江来,不知道可不可以转,能转需要办理哪些手续?

好评回答
      可以转籍回迁的。
    驾驶证如同身份证,在全国通用,是代表你的驾驶资格。
    如果,你怕到期验证麻烦,得特意来回跑,那么可以考虑驾照转籍换证:
    一、办事条件:
    1、机动车驾驶人户籍迁入;
    2、机动车驾驶人在浙江居住;
    3、查询全国公安交通管理信息系统,比对、确认申请人信息、机动车驾驶证信息真实、有效的;
    4、机动车驾驶人不具有依法被吊销、撤销或注销机动车驾驶证的情形;
    5、机动车驾驶人的累积记分未达到满分。
       二、需提供的材料: 1、《机动车驾驶证申请表》; 2、机动车驾驶人的身份证明及复印件; 3、原机动车驾驶证; 4、数码照片; 5、委托代理的还应当提供代理人的身份证明及复印件。 三、办理程序: 机动车驾驶人或代理人携带上述材料到所在地车辆管理所驾驶员考试科受理窗口办理机动车驾驶证转入换证手续。
       四、收费标准: 转证手续费 5元/次   机动车驾驶证工本费 10元/本 办结时限: 现在,驾照全国联网,转籍很是方便。 。

    烟***

其他答案

  • 你要是把驾照到浙江 直接去你在浙江的所在地的车管所就可以了
    带着照片(彩色白色背景相片) 身份证 驾照 暂住证
    当场网上核对
    无误的当时就给你新的驾照 公安部规定收费10元
    那个答题的所谓的的神
    别网上抄来的东西 就直接粘贴 我请问 数码照片 如何携带
    如何放到驾照上
    一定是要懂
    而不是搜

    真***