关于魔兽职业选手使用的鼠标键盘。。。。

职业选手(如GB,Moon,sky,fly等人)都用哪些鼠标和键盘啊?小弟想参考一下买键鼠。

全部答案

  •   很多选手都用的金环蛇,如果LZ手比较小的话可以用它,如果手比较大的感觉不太适合用金环蛇。另外Razer的响尾蛇个人也比较喜欢,主要是样子好看。
        其实不管是什么鼠标键盘只要适合自己就行,有时候买了个高档的比较贵的鼠标,用起来并不觉得有多好甚至感觉很不值。
      厂商利用那些明星效应作广告,加上一味地说鼠标的性能有多好多好,这些都是表面现象。说什么DPI有多少多少高,刷新率多少高,你用了根本感觉不到和一般的鼠标有多大区别。我以前用过双飞燕的X7,有5挡调DPI的从400到2000我的感觉只是速度快和慢的感觉,打起来也没什么特殊的感觉,有也是心理作用。

      高手们打的好跟鼠标键盘没有多大关系,刻苦练习和为了游戏舍弃一切的执着才是他们成功的关键。希望LZ一定要考虑再三再作决定,当然如果LZ是烧钱玩那就随便了。我曾经也犯糊涂过,认为买了好的装备后对水平提高有所帮住,但每次兴奋过后剩下的是失望。家里各种游戏鼠标放着都没用,就当收藏了。

    寂***