木瓜粉跟椰子粉 混合吃 能丰胸吗有效果吗

全部答案

  • 不知道,我也想食疗

    怪***

  • 如过这样也能丰胸的话,那南方人就不会有胸小的了,哈哈 还是让我告诉你也好东西吧,丰.音匀.搭.档.我吃了不错的

    b***

  • 听都没听过,我门固然想要美丽,但更该注意的是安全啊,我看到过一种采用天然草本植物提取的丰胸产品,既安全又方便叫?N 音匀 搭 ?n.用一个月你就可以看到效果哦

    亮***

  • 木瓜有丰胸美白的效果,但是木瓜粉很难吃,还是买新鲜木瓜吃吧,而且一天不能吃超过半个,吃多了又毒性的

    蓝***

  • 哈哈,搞笑吧/别以为吃了木瓜和椰子,你的胸部就能长成木瓜或者椰子的样子,要是真能有效果,估计满街都是大波妹了.
    说真的,想丰胸,多吃点猪肘子什么的,外皮含有丰富的胶原蛋白,对丰胸和美容有一定的效果.
    还有,爱的滋润也很重要,找个男人有空多帮忙捏捏揉揉会有效果.这不是流氓,有科学根据的。当然建议不要随便找男人,会惹麻烦.

    暴***