天堂2游戏各庙的怪物等级是多少?试合那种职业?

好评回答
      (1)庙
                    怪等级                位置
    祭物之庙        20--30          古鲁丁领地南部海边
    巡礼之庙        30--40          狄恩领地游击队隐匿地附近
    参拜者之庙      40--50          因纳得立领地鳄鱼岛附近
    烈士之庙        50--60          古鲁丁领地古鲁丁城北部
    苦行者之庙      60--70          黑暗精灵森林成人祭坛附近
    殉教者之庙      60--70          奇岩领地奇岩城附近
    圣者之庙        70--80          因纳得立领地细语平原附近
    邪道之庙        70--80          亚丁领地毁坏的城堡附近
    (2)墓穴
    邪教徒之墓      30--40          狄恩领地冥界附近
    烙印之墓        40--50          奇岩领地奇岩港口附近
    异教徒之墓      50--60          欧瑞领地蜥蜴草原附近
    魔道之墓        60--70          亚丁领地镜之森林附近
    灾星之墓        70--80          欧瑞领地黑暗精灵村庄附近
    神秘之墓        70--80          亚丁领地猎人村庄附近
    由于庙或墓穴里的怪是4倍血的怪,单人去打很危险,所以一般下庙或墓穴的人都是组成效率团队(枪团,烧怪团或近战团,其他团队比较少见)前往的 。

    y***

其他答案

  • ...自己去游戏买个七封印实录自己看等级

    小***

  • 二楼邻居
    5分怎么啦!你来这里只为了拿问?
    都不想说我说好啦
    祭物之庙     20-30级
    巡礼者之庙   30-40级
    烙印之庙     40-50级 建议在这里练到52
    烈士之庙     50-60级 建议在这里练到61
    苦行着之庙   60-70级
    邪道之庙     70-80级
    大概还有几个庙我不知道!所以也没写不好意思哈
    祝你玩得开心

    雷***

  • 自己看新浪游戏频道去!!!
    这么麻烦的问题就给5分....
    偶懒得打那么多.

    我***