高手来说下!!!

92精防具有那些~分别叫社么~然后防御等级是多少~卷是BOOS掉还是老头那有买~需要些社么材料!

还有请问洗武器放不放催化是不是差别很大?

好评回答
    92精衣服的F=都是28
    分别叫  :   [精]圣骨皮甲,[精]拯救者皮甲,[精]骑兵统战服,[精]光芒之固,[精]豹纹紧身礼服,[精]驭风法袍
      这些卷都是BOSS掉的  据说有人在冰封(具体哪个地方我忘了)爆过   制造的材料查下官网了
      洗100以下 (遥控除外)都可以不放催化  但是100的一定要放了,不然洗白一次就是几百万  至于遥控  实在难洗  放不放看你自己了

    偶***

其他答案

  • 楼上说的都很对了
    还有就是老早以前冰封会掉[精]拯救者皮甲,[精]骑兵统战服这两件衣服的卷轴 冰魔雪域会掉精]圣骨皮甲,[精]拯救者皮甲,[精]骑兵统战服,[精]豹纹紧身礼服,[精]驭风法袍~~这几件衣服的卷~~至于现在还掉不掉那就不知道了 以前掉的都疯狂的~~~
    现在只有BOSS掉他们的卷了
    还有就是洗武器问题 这个洗的问题不大的~~你放个催化也就保证每次洗都至少会给你保留一个属性 也就是不会洗白~~但洗好洗坏还是得看你运气~我个人不推荐你使用 纯属浪费 ~~当然100的装备洗最好还是放个~毕竟100的石头比较贵

    1***