即将送的17件84精装备是武器还是防具?

好评回答
    ok 我来发个内幕吧 赠送的东西如下:[精]裂地 [4精]破天 [精]死神的微笑 [精]光明的审判  [精]拉菲尔的军刀 [精]冥王手镯*2 [精]风灵匕首*2 [精]螳螂手杖 [精]妖精法杖 ........全部职业的 84精武器......送与不送有什么区别吗........好东西是不会白送的!!!

    小***

其他答案

  • 其实哪能送好东西,如果我们必须用钱买网络公司的装备,那还不如私服,那这游戏也快到家了

    小***

  • 是送装备,但是官方还没公布是84精装,,按9C的作风,就算是送精装也只是送下52 36的精装...
    对于84精,,我始终抱怀疑态度

    罗***

  • - -   大哥
    I 服了 YOU
    送17件84精的!!     不管是武器还是衣服  送的话5173也要冷清了

    闪***

  • 楼主,你咋清楚送17个啊????????我也想知道啊

    熊***