练体力是不是最垃圾德

本人是3力1体德土     是不是最垃圾德

好评回答

其他答案

  •  不垃圾,体力比全力虽然攻击力底些,但是只要练到90以后他的优势就会慢慢体现出来,要是你90的时候吧木相性加满后将会有2.8W的血左右(装备要选加力量和体质的),要是别人不是那种猛力的话一般一下砍不死你,到时候就能感觉到体力的强大了

    如***

  • 不能说体力是垃圾的,+体的情况下血能抗人一次平伤就有用,````抗不住那体只能说白+把``汗,现在敏力PK时候占优势,我朋友就是体力100级3W5的血PK时候他P不过我``他速度太慢了

    z***

  • 体力木是所有职业里面最垃圾的 这个想都不用想  友情提示:注册填推 荐人xunlei911 会获得7颗天龙散和一个血玲珑的奖励 不填是领不到的哦

    武***

  • 也可以 现在什么加发都有

    推***

  • 也可以慢力  血多可以提高生命力
    每个人有自己的喜好
    好不好问你自己

    一***